chi siamo

 

Il gruppoparise è costituito da varie figure professionali legate ad un obiettivo comune: l’Igiene e la Sicurezza degli Alimenti in tutte le sue forme.

Ci occupiamo di consulenza, certificazioni, formazione ed analisi presso laboratori convenzionati ed accreditati.

La nostra presenza sul territorio nazionale ci permette di comunicare con i nostri Clienti in modo semplice e diretto.

ll gruppoparise da molti anni collabora con piccole, medie e grandi imprese italiane ed estere in vari settori merceologici con interventi sia a livello formativo che operativo. Lo staff delle società è costituito da qualificati consulenti, di provata esperienza e professionalità maturata nei vari comparti aziendali a garanzia della qualità e dei risultati dei progetti. L'aggiornamento professionale é assicurato dalla continua ricerca e studio di nuovi know-how e da frequenti contatti con Organismi di Normazione, Certificazione e Ricerca sulla Qualità.

Il nostro gruppo collabora con associazioni di categoria, con quotidiani e case editrici sui temi della qualità ed i nostri formatori hanno maturato migliaia di ore di docenza presso i principali istituti di formazione. Il gruppoparise, tra i leader nelle attività di consulenza, auditing e certificazione del comparto agroalimentare, vanta tra i propri clienti le piu’ importanti aziende alimentari italiane.

 


CORSI HACCP

BARI: 19 Ottobre 2019

NAPOLI: 26 Ottobre 2019

BOLOGNA: 9 Novembre 2019

FIRENZE: 10 Novembre 2019

ROMA: 11 Novembre 2019

MILANO: 30 Novembre 2019

TORINO : 2 Dicembre 2019

LAMEZIA T.: 15 Febbraio 2020

CATANIA: 17 Febbraio 2020

PERUGIA : 22 Marzo 2020

ANCONA : 20 Aprile 2020

MESTRE : 16 Maggio 2020

MESSINA : 13 Giugno 2020

PALERMO : 15 Giugno 2020

CAGLIARI : 5 Agosto 2020

SALERNO : 10 Ottobre 2020

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Prev Next

FSSC 22000 VERSIONE 5

12-08-2019

FSSC 22000 VERSIONE 5

  FSSC 22000: PUBBLICATA LA VERSIONE 5 DELLO STANDARD   La Fondazione FSSC 22000 ha presentato la nuova versione 5 dello schema di certificazione FSSC 22000. Questa nuova edizione incorpora tutti i...

Read more

ISO 22005

12-08-2019

ISO 22005

  ISO 22005   Che cos'è La ISO 22005 recepisce le norme italiane UNI 10939:01 relativa a “Sistema di rintracciabilità nelle filiere agroalimentari” e UNI 11020:02 relativa “sistema di rintracciabilità nelle aziende agroalimentari”...

Read more

La Sanificazione nelle Aziende Alimentar…

16-07-2019

La Sanificazione nelle Aziende Alimentari

  La Sanificazione nelle Aziende Alimentari   CUCINA   Almeno in teoria quando si parla di pulizie tutti dovrebbero concordare sulle conoscenze minime e avere ben in mente cosa si intende (soprattutto nelle attività alimentari)....

Read more

Gestire un infortunio sul lavoro in un’A…

16-07-2019

Gestire un infortunio sul lavoro in un’Azienda Alimentare

  Gestire un infortunio sul lavoro in un’Azienda Alimentare   Sia i responsabili che gli addetti ai corsi occasionalmente sollevano l'argomento dell'infortunio sul lavoro. Non è certo collegato con l'igiene degli alimenti ma...

Read more

Un Happy Our veramente felice

16-07-2019

Un Happy Our veramente felice

  Un Happy Our veramente felice: come organizzare e allestire locali per gli aperitivi     l momento dell'aperitivo ormai è una regola non scritta della socialità moderna, diffusa trasversalmente in diverse fasce d'età....

Read more