chi siamo

 

Il gruppoparise è costituito da varie figure professionali legate ad un obiettivo comune: l’Igiene e la Sicurezza degli Alimenti in tutte le sue forme.

Ci occupiamo di consulenza, certificazioni, formazione ed analisi presso laboratori convenzionati ed accreditati.

La nostra presenza sul territorio nazionale ci permette di comunicare con i nostri Clienti in modo semplice e diretto.

ll gruppoparise da molti anni collabora con piccole, medie e grandi imprese italiane ed estere in vari settori merceologici con interventi sia a livello formativo che operativo. Lo staff delle società è costituito da qualificati consulenti, di provata esperienza e professionalità maturata nei vari comparti aziendali a garanzia della qualità e dei risultati dei progetti. L'aggiornamento professionale é assicurato dalla continua ricerca e studio di nuovi know-how e da frequenti contatti con Organismi di Normazione, Certificazione e Ricerca sulla Qualità.

Il nostro gruppo collabora con associazioni di categoria, con quotidiani e case editrici sui temi della qualità ed i nostri formatori hanno maturato migliaia di ore di docenza presso i principali istituti di formazione. Il gruppoparise, tra i leader nelle attività di consulenza, auditing e certificazione del comparto agroalimentare, vanta tra i propri clienti le piu’ importanti aziende alimentari italiane.

 


CORSI HACCP

MESTRE : 16 Maggio 2020

MILANO: 18 Maggio 2020

MESSINA : 13 Giugno 2020

PALERMO : 15 Giugno 2020

NAPOLI: 04 Luglio 2020

CAGLIARI : 5 Agosto 2020

SALERNO : 10 Ottobre 2020

BARI: 17 Ottobre 2020

BOLOGNA: 7 Novembre 2020

FIRENZE: 9 Novembre 2020

TORINO : 30 Novembre 2020

LAMEZIA T.: 13 Febbraio 2021

CATANIA: 15 Febbraio 2021

PERUGIA : 21 Marzo 2021

ROMA: 17 Aprile 2021

ANCONA : 19 Aprile 2021

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Prev Next

CORONAVIRUS

30-03-2020

CORSO CONSULENTE HACCP & MISURE A TUTELA DELLA SALUTE DEI NOSTRI CORSISTI INERENTI LA GESTIONE DEL CORONAVIRUSGentili CORSISTI & “FUTURI” CONSULENTI HACCP,HACCP System Group & il gruppoparise è con Voi...

Read more

Come entrare nei NAS dei Carabinieri

21-01-2020

Come entrare nei NAS dei Carabinieri

    Come entrare nei NAS dei Carabinieri:   tutto quello che c’è da sapere       Prima di vedere come entrare nei NAS dei Carabinieri, vediamo di capire quali sono i compiti e le funzioni...

Read more

FSSC 22000 VERSIONE 5

12-08-2019

FSSC 22000 VERSIONE 5

  FSSC 22000: PUBBLICATA LA VERSIONE 5 DELLO STANDARD   La Fondazione FSSC 22000 ha presentato la nuova versione 5 dello schema di certificazione FSSC 22000. Questa nuova edizione incorpora tutti i...

Read more

ISO 22005

12-08-2019

ISO 22005

  ISO 22005   Che cos'è La ISO 22005 recepisce le norme italiane UNI 10939:01 relativa a “Sistema di rintracciabilità nelle filiere agroalimentari” e UNI 11020:02 relativa “sistema di rintracciabilità nelle aziende agroalimentari”...

Read more

La Sanificazione nelle Aziende Alimentar…

16-07-2019

La Sanificazione nelle Aziende Alimentari

  La Sanificazione nelle Aziende Alimentari   CUCINA   Almeno in teoria quando si parla di pulizie tutti dovrebbero concordare sulle conoscenze minime e avere ben in mente cosa si intende (soprattutto nelle attività alimentari)....

Read more