chi siamo

 

Il gruppoparise è costituito da varie figure professionali legate ad un obiettivo comune: l’Igiene e la Sicurezza degli Alimenti in tutte le sue forme.

Ci occupiamo di consulenza, certificazioni, formazione ed analisi presso laboratori convenzionati ed accreditati.

La nostra presenza sul territorio nazionale ci permette di comunicare con i nostri Clienti in modo semplice e diretto.

ll gruppoparise da molti anni collabora con piccole, medie e grandi imprese italiane ed estere in vari settori merceologici con interventi sia a livello formativo che operativo. Lo staff delle società è costituito da qualificati consulenti, di provata esperienza e professionalità maturata nei vari comparti aziendali a garanzia della qualità e dei risultati dei progetti. L'aggiornamento professionale é assicurato dalla continua ricerca e studio di nuovi know-how e da frequenti contatti con Organismi di Normazione, Certificazione e Ricerca sulla Qualità.

Il nostro gruppo collabora con associazioni di categoria, con quotidiani e case editrici sui temi della qualità ed i nostri formatori hanno maturato migliaia di ore di docenza presso i principali istituti di formazione. Il gruppoparise, tra i leader nelle attività di consulenza, auditing e certificazione del comparto agroalimentare, vanta tra i propri clienti le piu’ importanti aziende alimentari italiane.

 


CORSI HACCP

MESSINA : 16 Giugno 2018

PALERMO : 18 Giugno 2018

NAPOLI: 30 Giugno 2018

CAGLIARI : 8 Agosto 2018

SALERNO : 13 Ottobre 2018

BARI: 27 Ottobre 2018

BOLOGNA: 10 Novembre 2018

FIRENZE: 11 Novembre 2018

ROMA: 12 Novembre 2018

MILANO: 1 Dicembre 2018

TORINO : 3 Dicembre 2018

LAMEZIA TERME: 16 Febbraio 2019

PERUGIA : 24 Marzo 2019

ANCONA : 15 Aprile 2019

MESTRE : 11 Maggio 2019

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Prev Next

Legge sui sacchetti biodegradabili

09-03-2018

Legge sui sacchetti biodegradabili

    Ecco come funziona la legge sui sacchetti biodegradabili   Dopo l’introduzione è ancora incertezza fra i consumatori sull’obbligo di usare i soli sacchetti biodegradabili a pagamento per pesare e prezzare le merci...

Read more

Prodotti alimentari, dal 5 Aprile 2018 n…

15-12-2017

Prodotti alimentari, dal 5 Aprile 2018 nell’etichetta ci sarà la sede e lo stabilimento

  Prodotti alimentari, dal 5 Aprile 2018 nell’etichetta ci sarà la sede e lo stabilimento   Dal 5 aprile 2018 sarà applicabile in Italia l'obbligo di indicare sull'etichetta dei prodotti alimentari la sede...

Read more

Quali sono le richieste delle ASL in fas…

18-10-2017

Quali sono le richieste delle ASL in fase ispettiva?

  Non è una novità il fatto che con l’entrata in vigore delle nuove normative sulla Sicurezza Alimentare, ad uno snellimento delle procedure autorizzative per l’avvio di nuove attività, siano parallelamente...

Read more

CONTROLLI UFFICIALI: IL NUOVO REGOLAMENT…

24-07-2017

CONTROLLI UFFICIALI: IL NUOVO REGOLAMENTO UE 625/17

    CONTROLLI UFFICIALI: IL NUOVO REGOLAMENTO UE 625/17   Due fondamentali regolamenti del pacchetto igiene in vigore da più di dieci anni sono stati recentemente abrogati. Si tratta dei regolamenti relativi ai controlli ufficiali...

Read more

I 10 SIMBOLI PIU’ COMUNI SULLE ETICHETTE…

29-05-2017

I 10 SIMBOLI PIU’ COMUNI SULLE ETICHETTE ALIMENTARI

  I 10 SIMBOLI PIU’ COMUNI SULLE ETICHETTE ALIMENTARI   Facciamo chiarezza riguardo ai simboli/marchi/pittogrammi che compaiono sugli imballi dei prodotti alimentari, per garantire che l’informazione che viene data al consumatore non sia fuorviante...

Read more