Tutti gli Studenti, Laureati e Operatori che hanno frequentato il Corso IL CONSULENTE PER L’IGIENE DEGLI ALIMENTI E GESTIONE DEL SISTEMA HACCP organizzato in collaborazione del gruppoparise, Gruppo Leader da molti anni nel settore delle Consulenze e Servizi per le Imprese Agro-Alimentari, potranno usufruire dei servizi offerti dal gruppoparise attraverso il TUTORING CLUB HACCP il quale svolgerà un ruolo essenziale per essere “accompagnati” per 6 mesi all’inizio dell’attività di Consulente Haccp. Un'offerta innovativa e di alto livello mirata ai fabbisogni formativi dei neo Consulenti Haccp che puntano su se stessi e sull'innovazione del business e desiderano acquisire nuove competenze per essere più competitivi nel mondo del lavoro e del settore dell’igiene e la sicurezza alimentare.

Senza un adeguato tutoraggio come il TUTORING CLUB HACCP del gruppoparise, la persona a cui vengono affidate responsabilità di una certa importanza da parte delle Aziende AgroAlimentari per la corretta applicazione dell’autocontrollo (Sistema HACCP) potrebbe correre il rischio di commettere gravi errori, con pesanti conseguenze sul budget e sulle chance di successo della Sua Carriera Professionale. Viceversa, una figura più o meno esperta, nel momento in cui viene affiancata per 6 mesi da un Tutor Specializzato del gruppoparise, sarà in grado di centrare gli obiettivi di business in tempi più rapidi e con margini di profitto più alti.

È questo lo scopo finale del TUTORING CLUB HACCP del gruppoparise.

 

Le caratteristiche distintive del TUTORING CLUB HACCP del gruppoparise sono:

 

  • ·         Tutoring on line attraverso Skype Box
  • ·         Assistenza Telefonica Dedicata; 
  • ·         Strategie per acquisire la Consulenza e Assistenza di Nuove Aziende AgroAlimentari
  • ·         Supporto elaborazione Manuali e Piani Haccp
  • ·         Assistenza Sopralluoghi, Audit Haccp, Campionamenti su Alimenti e Tamponi su Superfici        

 

Per ulteriori informazioni e/o iscrizioni scriverci a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 

 

 

 

 


CORSI HACCP

MILANO: 1 Dicembre 2018

TORINO : 3 Dicembre 2018

LAMEZIA TERME: 16 Febbraio 2019

NAPOLI: 23 FEBBRAIO 2019

PERUGIA : 24 Marzo 2019

ANCONA : 15 Aprile 2019

ROMA: 13 APRILE 2019

MESTRE : 11 Maggio 2019

MESSINA : 15 Giugno 2019

PALERMO : 17 Giugno 2019

CAGLIARI : 7 Agosto 2019

SALERNO : 12 Ottobre 2019

BARI: 19 Ottobre 2019

BOLOGNA: 9 Novembre 2019

FIRENZE: 10 Novembre 2019

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Prev Next

AUDIT FSSC 22000

05-11-2018

AUDIT FSSC 22000

  AUDIT FSSC 22000, DA GENNAIO OBBLIGATORI SECONDO LA NUOVA VERSIONE 4.1           A partire dall’1 gennaio 2018, per gli audit secondo la FSSC 22000, standard di riferimento per la trasformazione alimentare, sarà...

Read more

ISO 22000

05-11-2018

ISO 22000

    ISO 22000: PUBBLICATA LA NUOVA EDIZIONE!       Una produzione alimentare sicura e sostenibile è oggi una delle nostre maggiori sfide poiché i rischi possono verificarsi in qualsiasi fase del processo. La sicurezza...

Read more

STANDARD IFS

04-11-2018

STANDARD IFS

PUBBLICATA NUOVA VERSIONE DELLO STANDARD IFS: GUIDA COMPLETA A TUTTE LE NOVITA’ Le certificazioni volontarie nel settore agroalimentare hanno visto una netta crescita nel corso di questi ultimi anni, svolgendo...

Read more

STANDARD BRC

04-11-2018

STANDARD BRC

    PUBBLICATA NUOVA VERSIONE DELLO STANDARD BRC: GUIDA COMPLETA A TUTTE LE NOVITA’ Il nuovo standard BRC Food versione 8 è stato pubblicato sul sito ufficiale: brcglobalstandards Le variazioni del nuovo standard...

Read more

PROFESSIONISTI VINCENTI

24-09-2018

PROFESSIONISTI VINCENTI

PROFESSIONISTI VINCENTI: I CONSULENTI HACCP. COME DIVENTARLO?   Ogni giorno dal Ministero della Salute italiano si registrano avvisi, a volte allarmi, sulla sicurezza alimentare di alcuni prodotti che troviamo, ad esempio, in...

Read more