Facebook

News

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Prev Next

sanificazione anticovid nei supermercati

29-04-2021

sanificazione anticovid nei supermercati

    Carabinieri NAS: sanificazione anticovid nei supermercati, 18 tamponi positivi al virus e 12 esercizi chiusi       Nell’ambito dei controlli svolti a tutela della salute collettiva nel periodo di emergenza sanitaria, il Comando...

Read more

CERTIFICAZIONI, SCHEMI DI QUALITA’

29-04-2021

CERTIFICAZIONI, SCHEMI DI  QUALITA’

  WEBINAR: "CERTIFICAZIONI, SCHEMI DI   QUALITA’ E SICUREZZA ALIMENTARE®”:   24 E 25 APRILE 2021. RINGRAZIAMENTI!           Si ringraziano vivamente tutti i Colleghi che hanno partecipato proficuamente al CORSO WEBINAR "CERTIFICAZIONI, SCHEMI DI QUALITA'...

Read more

MANUALE HACCP

20-03-2021

MANUALE HACCP

  MANUALE HACCP: CHE COS'E' E COME SCRIVERLO?   Il manuale #HACCP è un documento redatto da un'azienda #alimentare che si occupa di preparazione, produzione, confezionamento, commercio e somministrazione di alimenti. Il manuale...

Read more

CHE COS'E' IL BOLLO CE E COME OTTENERLO

20-03-2021

CHE COS'E' IL BOLLO CE E COME OTTENERLO

    CHE COS'E' IL BOLLO CE E COME OTTENERLO?         Gli stabilimenti in cui si lavorano prodotti di origine animale per i quali sono previsti requisiti specifici di igiene, oltre a quelli generali...

Read more

DOCUMENTI PRINCIPALI PER APRIRE UN'ATTIV…

20-03-2021

DOCUMENTI PRINCIPALI PER APRIRE UN'ATTIVITA' ALIMENTARE

  QUALI SONO I DOCUMENTI PRINCIPALI PER APRIRE UN'ATTIVITA' ALIMENTARE?  Grazie alla riforma del commercio, attuata dal decreto Bersani n. 114 del 31 marzo 1998, la procedura per aprire un negozio è...

Read more

FOTO CORSI CONSULENTE HACCP

INFOGRAFICHE