servizi

 

CONSULENZA TECNICA SETTORE ALIMENTARE
HACCP, Pacchetto igiene, SSOP, SOP, GMP, BPL
Implementazione e gestione dei piani di autocontrollo
Certificazione volontaria e cogente di prodotto
Certificazione UNI EN ISO 22000
Certificazione UNI EN ISO 22005
Certificazioni a marchio DOP / IGP / AS - prodotto biologico
Corsi di formazione igienico-sanitaria
Rintracciabilita’ e certificazione di filiera controllata
Marchi internazionali di qualita’ del prodotto
Consulenza legale, etichettatura, proprieta’ industriale
Autorizzazioni Tecnico Legale all’Export Internazionale

 

ASSISTENZA PER CERTIFICAZIONE SISTEMI DI GESTIONE
Certificazione sistemi di gestione qualita’ UNI EN ISO 9001
Certificazione etica SA 8000
Certificazione IFS HPC
Certificazione BRC Consumer

 
ASSISTENZA PER CERTIFICAZIONE SISTEMI MARKET DRIVEN
Certificazione IFS FOOD
Certificazione IFS BROKER
Certificazione IFS CASH & CARRY
Certificazione IFS LOGISTICS
Certificazione BRC GSFS FOOD
Certificazione BRC IOP
Certificazione BRC STORAGE & DISTRIBUTION
Certificazione Q&S
Certificazione Global-gap
Certificazione Mc Donald
Certificazione GMA Safe
Certificazione FSSC FS 22000
Standard GOST
Certificazione HALAL
Certificazione KOSHER
Filiera controllata
Friend of the sea
Leaf marque
Chain of custody

 SERVIZI DI ANALISI
Servizi analitici (chimici, microbiologici, sensoriali)
Elaborazione pannelli nutrizionali
Elaborazione schede tecniche prodotti
Elaborazione ricette e ingredientistica
Controllo etichette

 
WEB DESIGNER
Realizzazione e Gestione Siti Internet 
Creazioni Logo Aziendale
Responsive Template

 


CORSI HACCP

MESSINA : 12 Giugno 2021

PALERMO : 14 Giugno 2021

NAPOLI: 3 Luglio 2021

CAGLIARI : 5 Agosto 2021

SALERNO : 9 Ottobre 2021

BARI: 23 Ottobre 2021

BOLOGNA: 6 Novembre 2021

FIRENZE: 8 Novembre 2021

MILANO: 27 Novembre 2021

TORINO : 29 Novembre 2021

LAMEZIA T.: 19 Febbraio 2022

CATANIA: 21 Febbraio 2022

PERUGIA : 27 Marzo 2022

ROMA: 9 Aprile 2022

ANCONA : 11 Aprile 2022

MESTRE : 14 Maggio 2022

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Prev Next

sanificazione anticovid nei supermercati

29-04-2021

sanificazione anticovid nei supermercati

    Carabinieri NAS: sanificazione anticovid nei supermercati, 18 tamponi positivi al virus e 12 esercizi chiusi       Nell’ambito dei controlli svolti a tutela della salute collettiva nel periodo di emergenza sanitaria, il Comando...

Read more

CERTIFICAZIONI, SCHEMI DI QUALITA’

29-04-2021

CERTIFICAZIONI, SCHEMI DI  QUALITA’

  WEBINAR: "CERTIFICAZIONI, SCHEMI DI   QUALITA’ E SICUREZZA ALIMENTARE®”:   24 E 25 APRILE 2021. RINGRAZIAMENTI!           Si ringraziano vivamente tutti i Colleghi che hanno partecipato proficuamente al CORSO WEBINAR "CERTIFICAZIONI, SCHEMI DI QUALITA'...

Read more

MANUALE HACCP

20-03-2021

MANUALE HACCP

  MANUALE HACCP: CHE COS'E' E COME SCRIVERLO?   Il manuale #HACCP è un documento redatto da un'azienda #alimentare che si occupa di preparazione, produzione, confezionamento, commercio e somministrazione di alimenti. Il manuale...

Read more

CHE COS'E' IL BOLLO CE E COME OTTENERLO

20-03-2021

CHE COS'E' IL BOLLO CE E COME OTTENERLO

    CHE COS'E' IL BOLLO CE E COME OTTENERLO?         Gli stabilimenti in cui si lavorano prodotti di origine animale per i quali sono previsti requisiti specifici di igiene, oltre a quelli generali...

Read more

DOCUMENTI PRINCIPALI PER APRIRE UN'ATTIV…

20-03-2021

DOCUMENTI PRINCIPALI PER APRIRE UN'ATTIVITA' ALIMENTARE

  QUALI SONO I DOCUMENTI PRINCIPALI PER APRIRE UN'ATTIVITA' ALIMENTARE?  Grazie alla riforma del commercio, attuata dal decreto Bersani n. 114 del 31 marzo 1998, la procedura per aprire un negozio è...

Read more