PRESENTAZIONE CORSO:

 

 

WEBINAR PEST MANAGEMENT PER LA SICUREZZA ALIMENTARE®

 

Il gruppoparise® e HACCP System Group® ha il piacere di proporre il Corso Modalità Skype Online "PEST MANAGEMENT PER LA SICUREZZA ALIMENTARE®".

 

Gli stabilimenti alimentari sono per natura vulnerabili alle infestazioni. Un’efficiente attuazione del Pest Management è fondamentale per la sicurezza alimentare, per evitare gravi responsabilità in capo all’Operatore del Settore Alimentare, scongiurare perdite economiche e migliorare i rapporti con clienti e committenti, per la corretta attuazione del Sistema Haccp e/o nel caso in cui siano richiesti standard Iso, Ifs o Brc.

 

Il corso si rivolge a Studenti, Laureati ed Operatori del Settore Alimentare e ha lo scopo di fornire gli strumenti per il controllo degli infestanti, per approcciare e gestire al meglio il Pest Monitoring, il Pest Control e i Trattamenti Specifici ai sensi della Normativa Attuale e delle Certificazioni Alimentari.

 

La tipologia di Formazione offerta dal Nostro Corso Le consente fin da subito di poter iniziare le seguenti attività professionali e specializzate:

 

- Consulenza Pest Management per la Sicurezza Alimentare;

 

- Auditor presso la Grande Distribuzione Organizzata;

 

- Esperto Pest Management.

 

Docenti del Corso: Formatori Universitari, Responsabili Assicurazione Qualità, Auditor ed Esperti di Pest Management.

 

Il Corso avrà la durata di un giorno (dalle ore 10 alle 18); la quota di partecipazione avrà il costo di € 150 e comprende:

 

-   Partecipazione al Corso;

 

-   Materiale Didattico;

 

-   Attestato di Partecipazione.

 

Per perfezionare l’iscrizione è necessario inviare la Scheda d’Iscrizione compilata al seguente indirizzo email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., successivamente il pagamento della Quota di Partecipazione al Corso di € 150 dovrà essere effettuato tramite bonifico.

 

Per ricevere la Brochure Informativa e/o Iscriversi, scriverci a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 



 

#pestmanagement #pestcontrol #derattizzazione #disinfestazione #topi #mosche #formiche #infestazione #infestanti #haccp #HACCPSystemGroup #gruppoparise

 

 

 


CORSI HACCP

MESSINA : 12 Giugno 2021

PALERMO : 14 Giugno 2021

NAPOLI: 3 Luglio 2021

CAGLIARI : 5 Agosto 2021

SALERNO : 9 Ottobre 2021

BARI: 23 Ottobre 2021

BOLOGNA: 6 Novembre 2021

FIRENZE: 8 Novembre 2021

MILANO: 27 Novembre 2021

TORINO : 29 Novembre 2021

LAMEZIA T.: 19 Febbraio 2022

CATANIA: 21 Febbraio 2022

PERUGIA : 27 Marzo 2022

ROMA: 9 Aprile 2022

ANCONA : 11 Aprile 2022

MESTRE : 14 Maggio 2022

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Prev Next

sanificazione anticovid nei supermercati

29-04-2021

sanificazione anticovid nei supermercati

    Carabinieri NAS: sanificazione anticovid nei supermercati, 18 tamponi positivi al virus e 12 esercizi chiusi       Nell’ambito dei controlli svolti a tutela della salute collettiva nel periodo di emergenza sanitaria, il Comando...

Read more

CERTIFICAZIONI, SCHEMI DI QUALITA’

29-04-2021

CERTIFICAZIONI, SCHEMI DI  QUALITA’

  WEBINAR: "CERTIFICAZIONI, SCHEMI DI   QUALITA’ E SICUREZZA ALIMENTARE®”:   24 E 25 APRILE 2021. RINGRAZIAMENTI!           Si ringraziano vivamente tutti i Colleghi che hanno partecipato proficuamente al CORSO WEBINAR "CERTIFICAZIONI, SCHEMI DI QUALITA'...

Read more

MANUALE HACCP

20-03-2021

MANUALE HACCP

  MANUALE HACCP: CHE COS'E' E COME SCRIVERLO?   Il manuale #HACCP è un documento redatto da un'azienda #alimentare che si occupa di preparazione, produzione, confezionamento, commercio e somministrazione di alimenti. Il manuale...

Read more

CHE COS'E' IL BOLLO CE E COME OTTENERLO

20-03-2021

CHE COS'E' IL BOLLO CE E COME OTTENERLO

    CHE COS'E' IL BOLLO CE E COME OTTENERLO?         Gli stabilimenti in cui si lavorano prodotti di origine animale per i quali sono previsti requisiti specifici di igiene, oltre a quelli generali...

Read more

DOCUMENTI PRINCIPALI PER APRIRE UN'ATTIV…

20-03-2021

DOCUMENTI PRINCIPALI PER APRIRE UN'ATTIVITA' ALIMENTARE

  QUALI SONO I DOCUMENTI PRINCIPALI PER APRIRE UN'ATTIVITA' ALIMENTARE?  Grazie alla riforma del commercio, attuata dal decreto Bersani n. 114 del 31 marzo 1998, la procedura per aprire un negozio è...

Read more