PRESENTAZIONE CORSO:

 

 

WEBINAR PEST MANAGEMENT PER LA SICUREZZA ALIMENTARE®

 

Il gruppoparise® e HACCP System Group® ha il piacere di proporre il Corso Modalità Skype Online "PEST MANAGEMENT PER LA SICUREZZA ALIMENTARE®".

 

Gli stabilimenti alimentari sono per natura vulnerabili alle infestazioni. Un’efficiente attuazione del Pest Management è fondamentale per la sicurezza alimentare, per evitare gravi responsabilità in capo all’Operatore del Settore Alimentare, scongiurare perdite economiche e migliorare i rapporti con clienti e committenti, per la corretta attuazione del Sistema Haccp e/o nel caso in cui siano richiesti standard Iso, Ifs o Brc.

 

Il corso si rivolge a Studenti, Laureati ed Operatori del Settore Alimentare e ha lo scopo di fornire gli strumenti per il controllo degli infestanti, per approcciare e gestire al meglio il Pest Monitoring, il Pest Control e i Trattamenti Specifici ai sensi della Normativa Attuale e delle Certificazioni Alimentari.

 

La tipologia di Formazione offerta dal Nostro Corso Le consente fin da subito di poter iniziare le seguenti attività professionali e specializzate:

 

- Consulenza Pest Management per la Sicurezza Alimentare;

 

- Auditor presso la Grande Distribuzione Organizzata;

 

- Esperto Pest Management.

 

Docenti del Corso: Formatori Universitari, Responsabili Assicurazione Qualità, Auditor ed Esperti di Pest Management.

 

Il Corso avrà la durata di un giorno (dalle ore 10 alle 18); la quota di partecipazione avrà il costo di € 150 e comprende:

 

-   Partecipazione al Corso;

 

-   Materiale Didattico;

 

-   Attestato di Partecipazione.

 

Per perfezionare l’iscrizione è necessario inviare la Scheda d’Iscrizione compilata al seguente indirizzo email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., successivamente il pagamento della Quota di Partecipazione al Corso di € 150 dovrà essere effettuato tramite bonifico.

 

Per ricevere la Brochure Informativa e/o Iscriversi, scriverci a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 



 

#pestmanagement #pestcontrol #derattizzazione #disinfestazione #topi #mosche #formiche #infestazione #infestanti #haccp #HACCPSystemGroup #gruppoparise

 

 

 


CORSI HACCP

CAGLIARI : 5 Agosto 2021

SALERNO : 9 Ottobre 2021

BARI: 16 Ottobre 2021

BOLOGNA: 6 Novembre 2021

FIRENZE: 9 Novembre 2021

MILANO: 27 Novembre 2021

TORINO : 30 Novembre 2021

LAMEZIA T.: 19 Febbraio 2022

CATANIA: 22 Febbraio 2022

NAPOLI: 26 Febbraio 2022

PERUGIA : 27 Marzo 2022

ROMA: 9 Aprile 2022

ANCONA : 12 Aprile 2022

MESTRE : 14 Maggio 2022

PALERMO : 18 Giugno 2022

MESSINA : 21 Giugno 2022

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Prev Next

GIORNATA MONDIALE PER LA SICUREZZA DEGLI…

04-06-2021

GIORNATA MONDIALE PER LA SICUREZZA DEGLI ALIMENTI 2021

 GIORNATA MONDIALE PER LA SICUREZZA DEGLI ALIMENTI 2021   Il 7 giugno di ogni anno si celebra nel mondo la Giornata mondiale per la sicurezza degli alimenti.  “La sicurezza degli alimenti riguarda tutti”...

Read more

RIPARTE LA FORMAZIONE IN PRESENZA DA LUG…

21-05-2021

RIPARTE LA FORMAZIONE IN PRESENZA DA LUGLIO 2021

       RIPARTE LA FORMAZIONE IN PRESENZA DA LUGLIO 2021     VIA LIBERA DA PARTE DEL GOVERNO PER LA FORMAZIONE DI NUOVO IN PRESENZA.   DA LUGLIO 2021 RIPRENDE, IN PRESENZA, IL CORSO CONSULENTE HACCP...

Read more

sanificazione anticovid nei supermercati

29-04-2021

sanificazione anticovid nei supermercati

    Carabinieri NAS: sanificazione anticovid nei supermercati, 18 tamponi positivi al virus e 12 esercizi chiusi       Nell’ambito dei controlli svolti a tutela della salute collettiva nel periodo di emergenza sanitaria, il Comando...

Read more

CERTIFICAZIONI, SCHEMI DI QUALITA’

29-04-2021

CERTIFICAZIONI, SCHEMI DI  QUALITA’

  WEBINAR: "CERTIFICAZIONI, SCHEMI DI   QUALITA’ E SICUREZZA ALIMENTARE®”:   24 E 25 APRILE 2021. RINGRAZIAMENTI!           Si ringraziano vivamente tutti i Colleghi che hanno partecipato proficuamente al CORSO WEBINAR "CERTIFICAZIONI, SCHEMI DI QUALITA'...

Read more

MANUALE HACCP

20-03-2021

MANUALE HACCP

  MANUALE HACCP: CHE COS'E' E COME SCRIVERLO?   Il manuale #HACCP è un documento redatto da un'azienda #alimentare che si occupa di preparazione, produzione, confezionamento, commercio e somministrazione di alimenti. Il manuale...

Read more