Corso Skype Online:

 

“Certificazioni & Sistemi di Qualità e

 

Sicurezza Alimentare”

 

 

 

2 GIORNATE DI CORSO (dalle ore 10 alle 18 per ogni giornata formativa)

 

Modalità Skype Online

 


 Obiettivo

 

       Il Corso è stato strutturato per rispondere alle esigenze delle imprese del settore alimentare di personale specializzato in grado di monitorare l’intero processo produttivo e verificare le caratteristiche del prodotto per assicurare il mantenimento degli standard di qualità e sicurezza. Il Corso mira al trasferimento delle competenze relative alle principali Certificazioni & Schemi di Qualità e Sicurezza richiesti dalle Aziende Alimentari come ad esempio: le Norme Iso 9001 (Qualità), Iso 22000 & FSSC 22000  (Sicurezza Alimentare), IFS (Selezione dei Fornitori FOOD per la GDO), BRC (Esportazione dei Prodotti), Certificazioni Biologiche, Senza Glutine, Halal etc.

 


 Programma

 

  • Conduzione e pianificazione degli Audit
  • BRC Food
  • IFS Food
  • Certificazione Biologica
  • Sistema di Gestione della Qualità ISO 9001
  • FSSC 22000 & ISO 22000
  • Certificazioni Alimenti Destinati ad un’Alimentazione Particolare (Senza Glutine, Prodotti Free From, Probiotici, Integratori Alimentari, Etc..)
  • Sistemi di Certificazione Rintracciabilità ISO 22005
  • Certificazione HALAL
  • Iter di Certificazione e stesura Documentazione
  • Check List per le Certificazioni
  • Esempi Pratici e Analisi di Casi Studio di Aziende che hanno già implementato le Certificazioni & Schemi di Qualità e Sicurezza Alimentare
  • Come promuovere l’attività di Auditor e/o Consulente Certificazioni & Schemi di Qualità e Sicurezza Alimentare

 


 Destinatari

 

Il corso si rivolge a studenti e operatori del settore che intendono intraprendere la carriera nel settore della qualità e sicurezza alimentare, sia come Consulente di Certificazioni Alimentari che Auditor (per il controllo di clienti e fornitori e/o per operare presso Organismi di Certificazione).

 


 Materiale didattico

 

  • Linee Guida Certificazioni & Schemi di Qualità e Sicurezza Alimentare
  • Standard e Norme delle Certificazioni
  • Check List Certificazioni
  • Iter Conduzione e Pianificazione Audit
  • Slide Corso
  • Aggiornamenti Normative Vigenti

 


 Docenti

 

Il corso viene svolto da Formatori Universitari, Auditor ed Ispettori di Prestigiosi Enti di Certificazione.

 


 Attestati

 

Attestato di Partecipazione al Corso erogato da Formatori Universitari.

 


 Quota di Partecipazione

 

La quota di partecipazione al Corso è pari a euro 350 e comprende: Partecipazione al Corso, Materiale Didattico e Attestato di Formazione.

 


Per iscriversi

Per iscriversi contattare l’organizzazione del Corso al seguente indirizzo email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

RICHIEDI SCHEDA ISCRIZIONE CORSO


CORSI HACCP

BOLOGNA: 6 Novembre 2021

FIRENZE: 9 Novembre 2021

MILANO: 27 Novembre 2021

TORINO : 30 Novembre 2021

LAMEZIA T.: 19 Febbraio 2022

CATANIA: 22 Febbraio 2022

NAPOLI: 26 Febbraio 2022

PERUGIA : 27 Marzo 2022

ROMA: 9 Aprile 2022

ANCONA : 12 Aprile 2022

MESTRE : 14 Maggio 2022

PALERMO : 18 Giugno 2022

MESSINA : 21 Giugno 2022

CAGLIARI : 6 Agosto 2022

SALERNO : 8 Ottobre 2022

BARI: 15 Ottobre 2022

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Prev Next

SEGNALAZIONE O UNA LAMENTELA

16-10-2021

SEGNALAZIONE O UNA LAMENTELA

    COME FARE PER EFFETTUARE UNA SEGNALAZIONE O UNA LAMENTELA   SU UNA NON CONFORMITA’ DI RILEVANZA SANITARIA IN PRODOTTI ALIMENTARI       Il meccanismo delle comunicazioni rapide, sempre più numerose negli ultimi anni,...

Read more

CORSO CONSULENTE HACCP SALERNO

12-10-2021

CORSO CONSULENTE HACCP SALERNO

    CORSO CONSULENTE HACCP:   GRAZIE SALERNO!           Ringraziamo tutti i partecipanti del CORSO CONSULENTE HACCP svoltosi SABATO 9 OTTOBRE 2021 presso la Sede di SALERNO per la straordinaria riuscita dell'evento.   L’affluenza è stata eccellente,...

Read more

Piano nazionale per la ricerca dei resid…

27-08-2021

Piano nazionale per la ricerca dei residui relazione contenente i risultati dell’anno 2020

    Piano nazionale per la ricerca dei residui relazione contenente i risultati dell’anno 2020   Il Piano Nazionale Residui viene predisposto annualmente dal Ministero della salute sulla base delle indicazioni previste dalle...

Read more

CORSO CONSULENTE HACCP: GRAZIE CAGLIARI

27-08-2021

CORSO CONSULENTE HACCP: GRAZIE CAGLIARI

CORSO CONSULENTE HACCP: GRAZIE CAGLIARI     Ringraziamo tutti i partecipanti del CORSO CONSULENTE HACCP svoltosi GIOVEDI 5 AGOSTO 2021 presso la Sede di CAGLIARI per la straordinaria riuscita dell'evento.   L’affluenza è stata eccellente,...

Read more

GIORNATA MONDIALE PER LA SICUREZZA DEGLI…

04-06-2021

GIORNATA MONDIALE PER LA SICUREZZA DEGLI ALIMENTI 2021

 GIORNATA MONDIALE PER LA SICUREZZA DEGLI ALIMENTI 2021   Il 7 giugno di ogni anno si celebra nel mondo la Giornata mondiale per la sicurezza degli alimenti.  “La sicurezza degli alimenti riguarda tutti”...

Read more