ENTI, ASSOCIAZIONI E FEDERAZIONI

    PATROCINANTI DEL CORSO

   ” IL CONSULENTE PER L’IGIENE DEGLI

    ALIMENTI E GESTIONE DEL SISTEMA HACCP ®”

 

 Il Corso IL CONSULENTE PER L’IGIENE DEGLI ALIMENTI E GESTIONE DEL SISTEMA HACCP ® organizzato con la collaborazione del gruppoparise ® e di HACCP System Group ®, al quale ogni anno partecipano, in tutte le principali città italiane, numerosissimi Studenti, Laureati ed Operatori del Settore della Sicurezza Alimentare, Farmaceutica e Sanitaria, ha ricevuto in questi anni prestigiosi riconoscimenti per la Sua struttura Formativa e Didattica ricevendo la concessione dei seguenti patrocini da parte dei più Autorevoli Enti, Associazioni e Federazioni nell'ambito della Sicurezza Alimentare, Farmaceutica e Sanitaria come l'Associazione Nazionale Chimici e Tecnologi Farmaceutici (ANCTF), l'Associazione Biologi Umbria (ABiU), l'Associazione Biologi Nutrizionisti Calabresi (ABNC), l'Associazione Nazionale Esperti ed Addetti della Salute e della Sicurezza nei Luoghi di Lavoro (ANEAS), la Federazione Italiana Tecnici di Laboratorio Biomedico (F.I.Te.La.B.); la Società Italiana di Nutrizione dello Sport e del Benessere, il Collegio degli Agrotecnici e degli Agrotecnici laureati di Mantova, Associazione Italiana Nutrizionisti in Cucina.

 

 

Per ulteriori informazioni e/o iscrizioni al IL CONSULENTE IGIENE DEGLI ALIMENTI E GESTIONE DEL SISTEMA HACCP ®  scriverci a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 

 

 

 

 

 


CORSI HACCP

MESSINA : 12 Giugno 2021

PALERMO : 14 Giugno 2021

NAPOLI: 3 Luglio 2021

CAGLIARI : 5 Agosto 2021

SALERNO : 9 Ottobre 2021

BARI: 23 Ottobre 2021

BOLOGNA: 6 Novembre 2021

FIRENZE: 8 Novembre 2021

MILANO: 27 Novembre 2021

TORINO : 29 Novembre 2021

LAMEZIA T.: 19 Febbraio 2022

CATANIA: 21 Febbraio 2022

PERUGIA : 27 Marzo 2022

ROMA: 9 Aprile 2022

ANCONA : 11 Aprile 2022

MESTRE : 14 Maggio 2022

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Prev Next

sanificazione anticovid nei supermercati

29-04-2021

sanificazione anticovid nei supermercati

    Carabinieri NAS: sanificazione anticovid nei supermercati, 18 tamponi positivi al virus e 12 esercizi chiusi       Nell’ambito dei controlli svolti a tutela della salute collettiva nel periodo di emergenza sanitaria, il Comando...

Read more

CERTIFICAZIONI, SCHEMI DI QUALITA’

29-04-2021

CERTIFICAZIONI, SCHEMI DI  QUALITA’

  WEBINAR: "CERTIFICAZIONI, SCHEMI DI   QUALITA’ E SICUREZZA ALIMENTARE®”:   24 E 25 APRILE 2021. RINGRAZIAMENTI!           Si ringraziano vivamente tutti i Colleghi che hanno partecipato proficuamente al CORSO WEBINAR "CERTIFICAZIONI, SCHEMI DI QUALITA'...

Read more

MANUALE HACCP

20-03-2021

MANUALE HACCP

  MANUALE HACCP: CHE COS'E' E COME SCRIVERLO?   Il manuale #HACCP è un documento redatto da un'azienda #alimentare che si occupa di preparazione, produzione, confezionamento, commercio e somministrazione di alimenti. Il manuale...

Read more

CHE COS'E' IL BOLLO CE E COME OTTENERLO

20-03-2021

CHE COS'E' IL BOLLO CE E COME OTTENERLO

    CHE COS'E' IL BOLLO CE E COME OTTENERLO?         Gli stabilimenti in cui si lavorano prodotti di origine animale per i quali sono previsti requisiti specifici di igiene, oltre a quelli generali...

Read more

DOCUMENTI PRINCIPALI PER APRIRE UN'ATTIV…

20-03-2021

DOCUMENTI PRINCIPALI PER APRIRE UN'ATTIVITA' ALIMENTARE

  QUALI SONO I DOCUMENTI PRINCIPALI PER APRIRE UN'ATTIVITA' ALIMENTARE?  Grazie alla riforma del commercio, attuata dal decreto Bersani n. 114 del 31 marzo 1998, la procedura per aprire un negozio è...

Read more