CORSO CONSULENTE HACCP BARI - 17 OTTOBRE 2020

 


Ci sembrava doveroso ringraziare i partecipanti presenti al Corso IL CONSULENTE PER L’IGIENE DEGLI ALIMENTI E GESTIONE DEL SISTEMA HACCP ® tenutosi presso la prestigiosa Sede del Mercure Villa Romanazzi Carducci in BARI.

 

L’interesse dimostrato e la qualità degli Studenti e dei Professionisti intervenuti in aula, le interazioni con i relatori durante il corso stesso, sono la dimostrazione che la  scelta di organizzare corsi “in presenza” e non sterili corsi online, sono la conferma della scelta vincente effettuata da HACCP System Group ® e gruppoparise ®
Il vantaggio di confrontarsi con Colleghi, di condividere informazioni, esempi di casi studi vissuti in prima persona e di possibili scenari futuri, sono un quid in più e rappresentano un valore che non può mancare ad un evento formativo.

 

Un ringraziamento sentito ovviamente ai Docenti e Responsabili Qualità, per la professionalità dimostrata e la conoscenza messa a disposizione dei Partecipanti.

 

Infine un ringraziamento a chi ha partecipato attivamente alla riuscita dell’evento.

 

 

 

Prossima tappa del Corso IL CONSULENTE PER L’IGIENE DEGLI ALIMENTI E GESTIONE DEL SISTEMA HACCP ® saranno le Sedi di: Lamezia Terme (13 Febbraio 2021) e Catania (15 Febbraio 2021).

 


CORSI HACCP

NAPOLI: 3 Luglio 2021

CAGLIARI : 5 Agosto 2021

SALERNO : 9 Ottobre 2021

BARI: 23 Ottobre 2021

BOLOGNA: 6 Novembre 2021

FIRENZE: 9 Novembre 2021

MILANO: 27 Novembre 2021

TORINO : 30 Novembre 2021

LAMEZIA T.: 19 Febbraio 2022

CATANIA: 22 Febbraio 2022

PERUGIA : 27 Marzo 2022

ROMA: 9 Aprile 2022

ANCONA : 12 Aprile 2022

MESTRE : 14 Maggio 2022

PALERMO : 18 Giugno 2022

MESSINA : 21 Giugno 2022

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Prev Next

GIORNATA MONDIALE PER LA SICUREZZA DEGLI…

04-06-2021

GIORNATA MONDIALE PER LA SICUREZZA DEGLI ALIMENTI 2021

 GIORNATA MONDIALE PER LA SICUREZZA DEGLI ALIMENTI 2021   Il 7 giugno di ogni anno si celebra nel mondo la Giornata mondiale per la sicurezza degli alimenti.  “La sicurezza degli alimenti riguarda tutti”...

Read more

RIPARTE LA FORMAZIONE IN PRESENZA DA LUG…

21-05-2021

RIPARTE LA FORMAZIONE IN PRESENZA DA LUGLIO 2021

       RIPARTE LA FORMAZIONE IN PRESENZA DA LUGLIO 2021     VIA LIBERA DA PARTE DEL GOVERNO PER LA FORMAZIONE DI NUOVO IN PRESENZA.   DA LUGLIO 2021 RIPRENDE, IN PRESENZA, IL CORSO CONSULENTE HACCP...

Read more

sanificazione anticovid nei supermercati

29-04-2021

sanificazione anticovid nei supermercati

    Carabinieri NAS: sanificazione anticovid nei supermercati, 18 tamponi positivi al virus e 12 esercizi chiusi       Nell’ambito dei controlli svolti a tutela della salute collettiva nel periodo di emergenza sanitaria, il Comando...

Read more

CERTIFICAZIONI, SCHEMI DI QUALITA’

29-04-2021

CERTIFICAZIONI, SCHEMI DI  QUALITA’

  WEBINAR: "CERTIFICAZIONI, SCHEMI DI   QUALITA’ E SICUREZZA ALIMENTARE®”:   24 E 25 APRILE 2021. RINGRAZIAMENTI!           Si ringraziano vivamente tutti i Colleghi che hanno partecipato proficuamente al CORSO WEBINAR "CERTIFICAZIONI, SCHEMI DI QUALITA'...

Read more

MANUALE HACCP

20-03-2021

MANUALE HACCP

  MANUALE HACCP: CHE COS'E' E COME SCRIVERLO?   Il manuale #HACCP è un documento redatto da un'azienda #alimentare che si occupa di preparazione, produzione, confezionamento, commercio e somministrazione di alimenti. Il manuale...

Read more