contatti

L'appartenenza ad un gruppo leader nel settore dell'assicurazione qualità e l'offerta di servizi ampia ed integrata, chance eccellente per ottimizzare tempi, costi e presentarsi sul mercato in modo autorevole ed affidabile, unite all'alto livello del servizio e ad una rete a copertura del territorio, ci permettono di essere un interlocutore autorevole col quale dialogare direttamente, sicuri di una risposta appropriata alle vostre esigenze. Preferendoci, riceverete un servizio personalizzato ed un marchio che rappresenta l'eccellenza ed è sinonimo di affidabilità, sicurezza e sviluppo sostenibile.

Per avere maggiori informazioni sui nostri servizi scriverci a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Contatta gruppoparise

Email:
Oggetto:
Messaggio:
Il risultato di 2 + 2 è:

 


CORSI HACCP

CAGLIARI: 8 AGOSTO 2017

NAPOLI: 7 OTTOBRE 2017

BARI: 14 OTTOBRE 2017

BOLOGNA: 11 NOVEMBRE 2017

FIRENZE: 12 NOVEMBRE 2017

ROMA: 13 NOVEMBRE 2017

MILANO: 2 DICEMBRE 2017

LAMEZIA TERME: 12 Febbraio 2018

PERUGIA : 26 Marzo 2018

ANCONA : 16 Aprile 2018

MESTRE : 12 Maggio 2018

MESSINA : 16 Giugno 2018

PALERMO : 18 Giugno 2018

SALERNO : 13 Ottobre 2018

TORINO : 3 Dicembre 2018

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Prev Next

CONTROLLI UFFICIALI: IL NUOVO REGOLAMENT…

24-07-2017

CONTROLLI UFFICIALI: IL NUOVO REGOLAMENTO UE 625/17

    CONTROLLI UFFICIALI: IL NUOVO REGOLAMENTO UE 625/17   Due fondamentali regolamenti del pacchetto igiene in vigore da più di dieci anni sono stati recentemente abrogati. Si tratta dei regolamenti relativi ai controlli ufficiali...

Read more

I 10 SIMBOLI PIU’ COMUNI SULLE ETICHETTE…

29-05-2017

I 10 SIMBOLI PIU’ COMUNI SULLE ETICHETTE ALIMENTARI

  I 10 SIMBOLI PIU’ COMUNI SULLE ETICHETTE ALIMENTARI   Facciamo chiarezza riguardo ai simboli/marchi/pittogrammi che compaiono sugli imballi dei prodotti alimentari, per garantire che l’informazione che viene data al consumatore non sia fuorviante...

Read more

EVOLUZIONE DELLE OPPORTUNITA’ LAVORATIVE

18-03-2017

EVOLUZIONE DELLE OPPORTUNITA’ LAVORATIVE

  IL SETTORE DELLA SICUREZZA ALIMENTARE: EVOLUZIONE DELLE OPPORTUNITA’ LAVORATIVE       Sempre più studenti, neolaureati e professionisti del settore igiene e sicurezza degli alimenti si domandano verso quale direzione si evolverà il settore...

Read more

I CAMPI DI APPLICAZIONE NELLE AZIENDE AL…

18-03-2017

I CAMPI DI APPLICAZIONE NELLE AZIENDE ALIMENTARI

  IL SISTEMA HACCP: I CAMPI DI APPLICAZIONE NELLE AZIENDE ALIMENTARI   L’HACCP (Hazard-Analysis and Control of Critical Points) è un protocollo (ovvero un insieme di procedure) volto a prevenire le possibili contaminazioni...

Read more

NASCE UNA NUOVA FIGURA PROFESSIONALE

27-02-2017

NASCE UNA NUOVA FIGURA PROFESSIONALE

CONSULENTE HACCP: NASCE UNA NUOVA FIGURA PROFESSIONALE   Il SISTEMA HACCP, Hazard Analysis and Critical Control Point, è un protocollo ovvero insieme di procedure, volto a prevenire le possibili contaminazioni degli alimenti.

Read more