PRESENTAZIONE DEL CORSO SKYPE ONLINE:

 

 

 

CERTIFICAZIONI & SCHEMI DI QUALITA’ E SICUREZZA ALIMENTARE 

 

 

 

Dopo l’eccezionale gradimento riscontrato in questi anni in tutta Italia e che continua a crescere sempre più per il Nostro Corso Consulente Haccp, in collaborazione con il gruppoparise, siamo lieti di annunciarvi un NUOVO CORSO ! ! !

 

Rispondendo alle numerosissime richieste pervenuteci, da parte di Addetti ai lavori, Corsisti e Aziende Alimentari, di strutturare e proporre una NUOVA OFFERTA FORMATIVA, il cui scopo rispondesse alle esigenze dell’imprese del settore agro-alimentare di personale specializzato in grado di monitorare l’intero processo produttivo e verificare le caratteristiche del prodotto per assicurare il mantenimento degli standard di qualità e sicurezza, siamo molto onorati di annunciarVi la NOSTRA NUOVA OFFERTA FORMATIVA rappresentata dal Corso Skype Online: CERTIFICAZIONI & SCHEMI DI QUALITA’ E SICUREZZA ALIMENTARE, organizzato in collaborazione con il gruppoparise.

 

Il Corso è stato strutturato per rispondere alle esigenze delle imprese del settore alimentare di personale specializzato in grado di monitorare l’intero processo produttivo e verificare le caratteristiche del prodotto per assicurare il mantenimento degli standard di qualità e sicurezza. Il Corso mira al trasferimento delle competenze relative alle principali Certificazioni & Schemi di Qualità e Sicurezza richiesti dalle Aziende Alimentari come ad esempio: le Norme Iso 9001 (Qualità), Iso 22000 & FSSC 22000  (Sicurezza Alimentare), IFS (Selezione dei Fornitori FOOD per la GDO), BRC (Esportazione dei Prodotti), Certificazioni Biologiche, Senza Glutine, Halal etc. La tipologia di Formazione offerta dal Nostro Corso Le consente fin da subito di poter iniziare le seguenti attività professionali e specializzate:

 

 Consulenza Certificazioni & Schemi di Qualità e Sicurezza presso Aziende Alimentari;

 

 Gestione della Qualità per le Aziende della Filiera AgroAlimentare;

 

 Auditor presso la Grande Distribuzione Organizzata;

 

 Pubblicazione Amministrazione.

 

Docenti del Corso saranno Formatori Universitari, Auditor e Ispettori di Prestigiosi Enti di Certificazione.

 

Il Corso avrà la durata di 2 giorni consecutivi (dalle ore 10 alle 18 per ogni giorno); la quota di partecipazione avrà il costo di € 350 e comprende:

 

-    Partecipazione al Corso;

 

-    Materiale Didattico (Linee Guida Certificazioni & Schemi di Qualità e Sicurezza Alimentare; Check List; Iter Conduzione e Pianficazione Audit; Aggiornamenti Normative Vigenti; etc..);

 

-    Attestato di Partecipazione rilasciato da Formatori Universitari.

 

Per ulteriori informazioni e/o iscrizioni scriverci a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 

RICHIEDI SCHEDA CORSO

 


CORSI HACCP

CAGLIARI : 5 Agosto 2021

SALERNO : 9 Ottobre 2021

BARI: 16 Ottobre 2021

BOLOGNA: 6 Novembre 2021

FIRENZE: 9 Novembre 2021

MILANO: 27 Novembre 2021

TORINO : 30 Novembre 2021

LAMEZIA T.: 19 Febbraio 2022

CATANIA: 22 Febbraio 2022

NAPOLI: 26 Febbraio 2022

PERUGIA : 27 Marzo 2022

ROMA: 9 Aprile 2022

ANCONA : 12 Aprile 2022

MESTRE : 14 Maggio 2022

PALERMO : 18 Giugno 2022

MESSINA : 21 Giugno 2022

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Prev Next

GIORNATA MONDIALE PER LA SICUREZZA DEGLI…

04-06-2021

GIORNATA MONDIALE PER LA SICUREZZA DEGLI ALIMENTI 2021

 GIORNATA MONDIALE PER LA SICUREZZA DEGLI ALIMENTI 2021   Il 7 giugno di ogni anno si celebra nel mondo la Giornata mondiale per la sicurezza degli alimenti.  “La sicurezza degli alimenti riguarda tutti”...

Read more

RIPARTE LA FORMAZIONE IN PRESENZA DA LUG…

21-05-2021

RIPARTE LA FORMAZIONE IN PRESENZA DA LUGLIO 2021

       RIPARTE LA FORMAZIONE IN PRESENZA DA LUGLIO 2021     VIA LIBERA DA PARTE DEL GOVERNO PER LA FORMAZIONE DI NUOVO IN PRESENZA.   DA LUGLIO 2021 RIPRENDE, IN PRESENZA, IL CORSO CONSULENTE HACCP...

Read more

sanificazione anticovid nei supermercati

29-04-2021

sanificazione anticovid nei supermercati

    Carabinieri NAS: sanificazione anticovid nei supermercati, 18 tamponi positivi al virus e 12 esercizi chiusi       Nell’ambito dei controlli svolti a tutela della salute collettiva nel periodo di emergenza sanitaria, il Comando...

Read more

CERTIFICAZIONI, SCHEMI DI QUALITA’

29-04-2021

CERTIFICAZIONI, SCHEMI DI  QUALITA’

  WEBINAR: "CERTIFICAZIONI, SCHEMI DI   QUALITA’ E SICUREZZA ALIMENTARE®”:   24 E 25 APRILE 2021. RINGRAZIAMENTI!           Si ringraziano vivamente tutti i Colleghi che hanno partecipato proficuamente al CORSO WEBINAR "CERTIFICAZIONI, SCHEMI DI QUALITA'...

Read more

MANUALE HACCP

20-03-2021

MANUALE HACCP

  MANUALE HACCP: CHE COS'E' E COME SCRIVERLO?   Il manuale #HACCP è un documento redatto da un'azienda #alimentare che si occupa di preparazione, produzione, confezionamento, commercio e somministrazione di alimenti. Il manuale...

Read more