PRESENTAZIONE DEL CORSO:

CERTIFICAZIONI & SCHEMI DI QUALITA’ E SICUREZZA ALIMENTARE

 

 

Dopo l’eccezionale gradimento riscontrato in questi anni in tutta Italia e che continua a crescere sempre più per il Nostro Corso Consulente Haccp, in collaborazione con il gruppoparise, siamo lieti di annunciarvi un NUOVO CORSO ! ! !

Rispondendo alle numerosissime richieste pervenuteci, da parte di Addetti ai lavori, Corsisti e Aziende Alimentari, di strutturare e proporre una NUOVA OFFERTA FORMATIVA, il cui scopo rispondesse alle esigenze dell’imprese del settore agro-alimentare di personale specializzato in grado di monitorare l’intero processo produttivo e verificare le caratteristiche del prodotto per assicurare il mantenimento degli standard di qualità e sicurezza, siamo molto onorati di annunciarVi la NOSTRA NUOVA OFFERTA FORMATIVA rappresentata dal Corso: CERTIFICAZIONI & SCHEMI DI QUALITA’ E SICUREZZA ALIMENTARE, organizzato in collaborazione con il gruppoparise, presso le Sedi di ROMA e MILANO.

 

Il Corso è stato strutturato per rispondere alle esigenze delle imprese del settore alimentare di personale specializzato in grado di monitorare l’intero processo produttivo e verificare le caratteristiche del prodotto per assicurare il mantenimento degli standard di qualità e sicurezza. Il Corso mira al trasferimento delle competenze relative alle principali Certificazioni & Schemi di Qualità e Sicurezza richiesti dalle Aziende Alimentari come ad esempio: le Norme Iso 9001 (Qualità), Iso 22000 & FSSC 22000  (Sicurezza Alimentare), IFS (Selezione dei Fornitori FOOD per la GDO), BRC (Esportazione dei Prodotti), Certificazioni Biologiche, Senza Glutine, Halal etc. La tipologia di Formazione offerta dal Nostro Corso Le consente fin da subito di poter iniziare le seguenti attività professionali e specializzate:

ü Consulenza Certificazioni & Schemi di Qualità e Sicurezza presso Aziende Alimentari;

ü Gestione della Qualità per le Aziende della Filiera AgroAlimentare;

ü Auditor presso la Grande Distribuzione Organizzata;

ü Pubblicazione Amministrazione.

Docenti del Corso saranno Formatori Universitari.

 

Il Corso avrà la durata di 2 giorni consecutivi (dalle ore 10 alle 18 per ogni giorno); la quota di partecipazione avrà il costo di € 350 e comprende:

-    Partecipazione al Corso;

-    Materiale Didattico (Linee Guida Certificazioni & Schemi di Qualità e Sicurezza Alimentare; Check List; Iter Conduzione e Pianficazione Audit; Aggiornamenti Normative Vigenti; etc..);

-    Attestato di Partecipazione rilasciato da Formatori Universitari

 

Per ulteriori informazioni e/o iscrizioni scriverci a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


CORSI HACCP

MILANO: 1 Dicembre 2018

TORINO : 3 Dicembre 2018

LAMEZIA TERME: 16 Febbraio 2019

NAPOLI: 23 FEBBRAIO 2019

PERUGIA : 24 Marzo 2019

ANCONA : 15 Aprile 2019

ROMA: 13 APRILE 2019

MESTRE : 11 Maggio 2019

MESSINA : 15 Giugno 2019

PALERMO : 17 Giugno 2019

CAGLIARI : 7 Agosto 2019

SALERNO : 12 Ottobre 2019

BARI: 19 Ottobre 2019

BOLOGNA: 9 Novembre 2019

FIRENZE: 10 Novembre 2019

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Prev Next

AUDIT FSSC 22000

05-11-2018

AUDIT FSSC 22000

  AUDIT FSSC 22000, DA GENNAIO OBBLIGATORI SECONDO LA NUOVA VERSIONE 4.1           A partire dall’1 gennaio 2018, per gli audit secondo la FSSC 22000, standard di riferimento per la trasformazione alimentare, sarà...

Read more

ISO 22000

05-11-2018

ISO 22000

    ISO 22000: PUBBLICATA LA NUOVA EDIZIONE!       Una produzione alimentare sicura e sostenibile è oggi una delle nostre maggiori sfide poiché i rischi possono verificarsi in qualsiasi fase del processo. La sicurezza...

Read more

STANDARD IFS

04-11-2018

STANDARD IFS

PUBBLICATA NUOVA VERSIONE DELLO STANDARD IFS: GUIDA COMPLETA A TUTTE LE NOVITA’ Le certificazioni volontarie nel settore agroalimentare hanno visto una netta crescita nel corso di questi ultimi anni, svolgendo...

Read more

STANDARD BRC

04-11-2018

STANDARD BRC

    PUBBLICATA NUOVA VERSIONE DELLO STANDARD BRC: GUIDA COMPLETA A TUTTE LE NOVITA’ Il nuovo standard BRC Food versione 8 è stato pubblicato sul sito ufficiale: brcglobalstandards Le variazioni del nuovo standard...

Read more

PROFESSIONISTI VINCENTI

24-09-2018

PROFESSIONISTI VINCENTI

PROFESSIONISTI VINCENTI: I CONSULENTI HACCP. COME DIVENTARLO?   Ogni giorno dal Ministero della Salute italiano si registrano avvisi, a volte allarmi, sulla sicurezza alimentare di alcuni prodotti che troviamo, ad esempio, in...

Read more