PRESENTAZIONE DEL CORSO SKYPE ONLINE:

 

 

 

CERTIFICAZIONI & SCHEMI DI QUALITA’ E SICUREZZA ALIMENTARE 

 

 

 

Dopo l’eccezionale gradimento riscontrato in questi anni in tutta Italia e che continua a crescere sempre più per il Nostro Corso Consulente Haccp, in collaborazione con il gruppoparise, siamo lieti di annunciarvi un NUOVO CORSO ! ! !

 

Rispondendo alle numerosissime richieste pervenuteci, da parte di Addetti ai lavori, Corsisti e Aziende Alimentari, di strutturare e proporre una NUOVA OFFERTA FORMATIVA, il cui scopo rispondesse alle esigenze dell’imprese del settore agro-alimentare di personale specializzato in grado di monitorare l’intero processo produttivo e verificare le caratteristiche del prodotto per assicurare il mantenimento degli standard di qualità e sicurezza, siamo molto onorati di annunciarVi la NOSTRA NUOVA OFFERTA FORMATIVA rappresentata dal Corso Skype Online: CERTIFICAZIONI & SCHEMI DI QUALITA’ E SICUREZZA ALIMENTARE, organizzato in collaborazione con il gruppoparise.

 

Il Corso è stato strutturato per rispondere alle esigenze delle imprese del settore alimentare di personale specializzato in grado di monitorare l’intero processo produttivo e verificare le caratteristiche del prodotto per assicurare il mantenimento degli standard di qualità e sicurezza. Il Corso mira al trasferimento delle competenze relative alle principali Certificazioni & Schemi di Qualità e Sicurezza richiesti dalle Aziende Alimentari come ad esempio: le Norme Iso 9001 (Qualità), Iso 22000 & FSSC 22000  (Sicurezza Alimentare), IFS (Selezione dei Fornitori FOOD per la GDO), BRC (Esportazione dei Prodotti), Certificazioni Biologiche, Senza Glutine, Halal etc. La tipologia di Formazione offerta dal Nostro Corso Le consente fin da subito di poter iniziare le seguenti attività professionali e specializzate:

 

 Consulenza Certificazioni & Schemi di Qualità e Sicurezza presso Aziende Alimentari;

 

 Gestione della Qualità per le Aziende della Filiera AgroAlimentare;

 

 Auditor presso la Grande Distribuzione Organizzata;

 

 Pubblicazione Amministrazione.

 

Docenti del Corso saranno Formatori Universitari, Auditor e Ispettori di Prestigiosi Enti di Certificazione.

 

Il Corso avrà la durata di 2 giorni consecutivi (dalle ore 10 alle 18 per ogni giorno); la quota di partecipazione avrà il costo di € 350 e comprende:

 

-    Partecipazione al Corso;

 

-    Materiale Didattico (Linee Guida Certificazioni & Schemi di Qualità e Sicurezza Alimentare; Check List; Iter Conduzione e Pianficazione Audit; Aggiornamenti Normative Vigenti; etc..);

 

-    Attestato di Partecipazione rilasciato da Formatori Universitari.

 

Per ulteriori informazioni e/o iscrizioni scriverci a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 

RICHIEDI SCHEDA CORSO

 


CORSI HACCP

PALERMO : 18 Giugno 2022

MESSINA : 21 Giugno 2022

NAPOLI: 02 Luglio 2022

CAGLIARI : 6 Agosto 2022

SALERNO : 8 Ottobre 2022

BARI: 15 Ottobre 2022

BOLOGNA: 5 Novembre 2022

FIRENZE: 7 Novembre 2022

MILANO: 26 Novembre 2022

TORINO : 29 Novembre 2022

LAMEZIA T.: 18 Febbraio 2023

CATANIA: 11 Marzo 2023

PERUGIA : 25 Marzo 2023

ROMA: 15 Aprile 2023

ANCONA : 18 Aprile 2023

MESTRE : 16 Maggio 2023

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Prev Next

HACCP System Group® SUPERA 1 MILIONE DI …

14-04-2022

HACCP System Group® SUPERA 1 MILIONE DI VISUALIZZAZIONI !!!!

    HACCP System Group® SUPERA 1 MILIONE DI VISUALIZZAZIONI !!!!        HACCP System Group®, la pagina social del gruppoparise®, è un Marchio Registrato inserito dal Ministero dello Sviluppo Economico nei Registri Ufficiali...

Read more

I CLAIM CON LE MIGLIORI PERFORMANCE DI V…

23-03-2022

I CLAIM CON LE MIGLIORI PERFORMANCE DI VENDITE

  I CLAIM CON LE MIGLIORI PERFORMANCE DI VENDITE   Quali sono le caratteristiche dei prodotti di largo consumo più apprezzate dai consumatori e maggiormente valorizzate sulle loro confezioni dai produttori?...

Read more

CHE COS'E' LA RICERCA E SVILUPPO IN UN'A…

12-03-2022

CHE COS'E' LA RICERCA E SVILUPPO IN UN'AZIENDA ALIMENTARE?

  CHE COS'E' LA RICERCA E SVILUPPO IN UN'AZIENDA ALIMENTARE?       Il termine Ricerca e Sviluppo viene soventemente impiegato dai più come locuzione, ma in pochi realmente ne conoscono il significato e...

Read more

QUANDO VENNE IDEATO IL SISTEMA HACCP?

14-12-2021

QUANDO VENNE IDEATO IL SISTEMA HACCP?

  QUANDO VENNE IDEATO IL SISTEMA HACCP?         Il sistema HACCP venne ideato negli anni sessanta negli Stati Uniti, con l'intento di assicurare che gli alimenti forniti agli astronauti della NASA non avessero...

Read more

Alimenti per gruppi specifici (FSG)

14-12-2021

Alimenti per gruppi specifici (FSG)

  Alimenti per gruppi specifici (FSG)       Il regolamento (UE) 609/2013, comunemente definito con l’acronimo #FSG, è entrato in applicazione il 20 luglio 2016 abrogando la direttiva 2009/39/CE sugli alimenti destinati ad una...

Read more