PRESENTAZIONE DEL CORSO:

CERTIFICAZIONI & SCHEMI DI QUALITA’ E SICUREZZA ALIMENTARE

 

 

Dopo l’eccezionale gradimento riscontrato in questi anni in tutta Italia e che continua a crescere sempre più per il Nostro Corso Consulente Haccp, in collaborazione con il gruppoparise, siamo lieti di annunciarvi un NUOVO CORSO ! ! !

Rispondendo alle numerosissime richieste pervenuteci, da parte di Addetti ai lavori, Corsisti e Aziende Alimentari, di strutturare e proporre una NUOVA OFFERTA FORMATIVA, il cui scopo rispondesse alle esigenze dell’imprese del settore agro-alimentare di personale specializzato in grado di monitorare l’intero processo produttivo e verificare le caratteristiche del prodotto per assicurare il mantenimento degli standard di qualità e sicurezza, siamo molto onorati di annunciarVi la NOSTRA NUOVA OFFERTA FORMATIVA rappresentata dal Corso: CERTIFICAZIONI & SCHEMI DI QUALITA’ E SICUREZZA ALIMENTARE, organizzato in collaborazione con il gruppoparise, presso le Sedi di ROMA e MILANO.

 

Il Corso è stato strutturato per rispondere alle esigenze delle imprese del settore alimentare di personale specializzato in grado di monitorare l’intero processo produttivo e verificare le caratteristiche del prodotto per assicurare il mantenimento degli standard di qualità e sicurezza. Il Corso mira al trasferimento delle competenze relative alle principali Certificazioni & Schemi di Qualità e Sicurezza richiesti dalle Aziende Alimentari come ad esempio: le Norme Iso 9001 (Qualità), Iso 22000 & FSSC 22000  (Sicurezza Alimentare), IFS (Selezione dei Fornitori FOOD per la GDO), BRC (Esportazione dei Prodotti), Certificazioni Biologiche, Senza Glutine, Halal etc. La tipologia di Formazione offerta dal Nostro Corso Le consente fin da subito di poter iniziare le seguenti attività professionali e specializzate:

ü Consulenza Certificazioni & Schemi di Qualità e Sicurezza presso Aziende Alimentari;

ü Gestione della Qualità per le Aziende della Filiera AgroAlimentare;

ü Auditor presso la Grande Distribuzione Organizzata;

ü Pubblicazione Amministrazione.

Docenti del Corso saranno Formatori Universitari.

 

Il Corso avrà la durata di 2 giorni consecutivi (dalle ore 10 alle 18 per ogni giorno); la quota di partecipazione avrà il costo di € 350 e comprende:

-    Partecipazione al Corso;

-    Materiale Didattico (Linee Guida Certificazioni & Schemi di Qualità e Sicurezza Alimentare; Check List; Iter Conduzione e Pianficazione Audit; Aggiornamenti Normative Vigenti; etc..);

-    Attestato di Partecipazione rilasciato da Formatori Universitari

 

Per ulteriori informazioni e/o iscrizioni scriverci a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


CORSI HACCP

CAGLIARI : 7 Agosto 2019

SALERNO : 12 Ottobre 2019

BARI: 19 Ottobre 2019

NAPOLI: 26 Ottobre 2019

BOLOGNA: 9 Novembre 2019

FIRENZE: 10 Novembre 2019

ROMA: 11 Novembre 2019

MILANO: 30 Novembre 2019

TORINO : 2 Dicembre 2019

LAMEZIA T.: 15 Febbraio 2020

CATANIA: 17 Febbraio 2020

PERUGIA : 22 Marzo 2020

ANCONA : 20 Aprile 2020

MESTRE : 16 Maggio 2020

MESSINA : 13 Giugno 2020

PALERMO : 15 Giugno 2020

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Prev Next

La Sanificazione nelle Aziende Alimentar…

16-07-2019

La Sanificazione nelle Aziende Alimentari

  La Sanificazione nelle Aziende Alimentari   CUCINA   Almeno in teoria quando si parla di pulizie tutti dovrebbero concordare sulle conoscenze minime e avere ben in mente cosa si intende (soprattutto nelle attività alimentari)....

Read more

Gestire un infortunio sul lavoro in un’A…

16-07-2019

Gestire un infortunio sul lavoro in un’Azienda Alimentare

  Gestire un infortunio sul lavoro in un’Azienda Alimentare   Sia i responsabili che gli addetti ai corsi occasionalmente sollevano l'argomento dell'infortunio sul lavoro. Non è certo collegato con l'igiene degli alimenti ma...

Read more

Un Happy Our veramente felice

16-07-2019

Un Happy Our veramente felice

  Un Happy Our veramente felice: come organizzare e allestire locali per gli aperitivi     l momento dell'aperitivo ormai è una regola non scritta della socialità moderna, diffusa trasversalmente in diverse fasce d'età....

Read more

Un ristorante ben fatto

16-07-2019

Un ristorante ben fatto

    Un ristorante ben fatto   CUCINA La superficie dei locali cucina non deve essere inferiore a 12 mq dove la superficie di somministrazione fino a 80 mq (va calcolata al netto dei servizi,...

Read more

Norme di locali destinati agli alimenti

16-07-2019

Norme di locali destinati agli  alimenti

    Valutare l'adeguatezza alle norme di locali destinati agli alimenti Un importante passo per iniziare con il piede giusto un'attività alimentare è sicuramente mettere in atto logiche di prevenzione più che di...

Read more