FORMAZIONE

Sample image

SERVIZI

SERVIZI

LAVORA CON NOI

LAVORA CON NOI

WEB MASTER

WEB MASTER

Facebook

News

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Prev Next

CONTROLLI UFFICIALI: IL NUOVO REGOLAMENT…

24-07-2017

CONTROLLI UFFICIALI: IL NUOVO REGOLAMENTO UE 625/17

    CONTROLLI UFFICIALI: IL NUOVO REGOLAMENTO UE 625/17   Due fondamentali regolamenti del pacchetto igiene in vigore da più di dieci anni sono stati recentemente abrogati. Si tratta dei regolamenti relativi ai controlli ufficiali...

Read more

I 10 SIMBOLI PIU’ COMUNI SULLE ETICHETTE…

29-05-2017

I 10 SIMBOLI PIU’ COMUNI SULLE ETICHETTE ALIMENTARI

  I 10 SIMBOLI PIU’ COMUNI SULLE ETICHETTE ALIMENTARI   Facciamo chiarezza riguardo ai simboli/marchi/pittogrammi che compaiono sugli imballi dei prodotti alimentari, per garantire che l’informazione che viene data al consumatore non sia fuorviante...

Read more

EVOLUZIONE DELLE OPPORTUNITA’ LAVORATIVE

18-03-2017

EVOLUZIONE DELLE OPPORTUNITA’ LAVORATIVE

  IL SETTORE DELLA SICUREZZA ALIMENTARE: EVOLUZIONE DELLE OPPORTUNITA’ LAVORATIVE       Sempre più studenti, neolaureati e professionisti del settore igiene e sicurezza degli alimenti si domandano verso quale direzione si evolverà il settore...

Read more

I CAMPI DI APPLICAZIONE NELLE AZIENDE AL…

18-03-2017

I CAMPI DI APPLICAZIONE NELLE AZIENDE ALIMENTARI

  IL SISTEMA HACCP: I CAMPI DI APPLICAZIONE NELLE AZIENDE ALIMENTARI   L’HACCP (Hazard-Analysis and Control of Critical Points) è un protocollo (ovvero un insieme di procedure) volto a prevenire le possibili contaminazioni...

Read more

NASCE UNA NUOVA FIGURA PROFESSIONALE

27-02-2017

NASCE UNA NUOVA FIGURA PROFESSIONALE

CONSULENTE HACCP: NASCE UNA NUOVA FIGURA PROFESSIONALE   Il SISTEMA HACCP, Hazard Analysis and Critical Control Point, è un protocollo ovvero insieme di procedure, volto a prevenire le possibili contaminazioni degli alimenti.

Read more