ENTI, ASSOCIAZIONI E FEDERAZIONI

 PATROCINANTI DEL CORSO

 IL CONSULENTE PER L’IGIENE DEGLI

 ALIMENTI E GESTIONE DEL SISTEMA HACCP”

 

 

Il Corso IL CONSULENTE PER L’IGIENE DEGLI ALIMENTI E GESTIONE DEL SISTEMA HACCP, organizzato in collaborazione del gruppoparise (Gruppo Leader da molti anni nel settore delle Consulenze e Servizi all’Imprese Agroalimentare), ha ricevuto in questi anni prestigiosi riconoscimenti per la Sua struttura Formativa e Didattica ricevendo la concessione dei seguenti patrocini da parte dei più Autorevoli Enti, Associazioni e Federazioni nell'ambito della Sicurezza Alimentare, Farmaceutica e Sanitaria come l'Associazione Nazionale Chimici e Tecnologi Farmaceutici (ANCTF), l'Associazione Biologi Umbria (ABiU), l'Associazione Biologi Nutrizionisti Calabresi (ABNC), l'Associazione Nazionale Esperti ed Addetti della Salute e della Sicurezza nei Luoghi di Lavoro (ANEAS) e la Federazione Italiana Tecnici di Laboratorio Biomedico (F.I.Te.La.B.).
Si ringrazia i suddetti Enti, Associazioni e Federazioni di categoria che ci hanno già concesso il Loro Prestigioso Patrocinio e si ringrazia Le prossime che tra qualche settimana si aggiungeranno nel concederci altri Patrocini impreziosendo ulteriormente il Corso IL CONSULENTE IGIENE DEGLI ALIMENTI E GESTIONE DEL SISTEMA HACCP al quale ogni anno partecipano, in tutte le principali città italiane, numerosissimi Studenti, Laureati e Operatori del Settore della Sicurezza Alimentare, Farmaceutica e Sanitaria.

 

 

Per ulteriori informazioni e/o iscrizioni al Corso Consulente Haccp scriverci a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 

 

 


CORSI HACCP

PERUGIA : 24 Marzo 2019

ROMA: 13 Aprile 2019

ANCONA : 15 Aprile 2019

MESTRE : 11 Maggio 2019

MILANO: 13 Maggio 2019

MESSINA : 15 Giugno 2019

PALERMO : 17 Giugno 2019

NAPOLI: 29 Giugno 2019

CAGLIARI : 7 Agosto 2019

SALERNO : 12 Ottobre 2019

BARI: 19 Ottobre 2019

BOLOGNA: 9 Novembre 2019

FIRENZE: 10 Novembre 2019

TORINO : 2 Dicembre 2019

LAMEZIA TERME: 15 Febbraio 2020

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Prev Next

AUDIT FSSC 22000

05-11-2018

AUDIT FSSC 22000

  AUDIT FSSC 22000, DA GENNAIO OBBLIGATORI SECONDO LA NUOVA VERSIONE 4.1           A partire dall’1 gennaio 2018, per gli audit secondo la FSSC 22000, standard di riferimento per la trasformazione alimentare, sarà...

Read more

ISO 22000

05-11-2018

ISO 22000

    ISO 22000: PUBBLICATA LA NUOVA EDIZIONE!       Una produzione alimentare sicura e sostenibile è oggi una delle nostre maggiori sfide poiché i rischi possono verificarsi in qualsiasi fase del processo. La sicurezza...

Read more

STANDARD IFS

04-11-2018

STANDARD IFS

PUBBLICATA NUOVA VERSIONE DELLO STANDARD IFS: GUIDA COMPLETA A TUTTE LE NOVITA’ Le certificazioni volontarie nel settore agroalimentare hanno visto una netta crescita nel corso di questi ultimi anni, svolgendo...

Read more

STANDARD BRC

04-11-2018

STANDARD BRC

    PUBBLICATA NUOVA VERSIONE DELLO STANDARD BRC: GUIDA COMPLETA A TUTTE LE NOVITA’ Il nuovo standard BRC Food versione 8 è stato pubblicato sul sito ufficiale: brcglobalstandards Le variazioni del nuovo standard...

Read more

PROFESSIONISTI VINCENTI

24-09-2018

PROFESSIONISTI VINCENTI

PROFESSIONISTI VINCENTI: I CONSULENTI HACCP. COME DIVENTARLO?   Ogni giorno dal Ministero della Salute italiano si registrano avvisi, a volte allarmi, sulla sicurezza alimentare di alcuni prodotti che troviamo, ad esempio, in...

Read more