servizi

 

CONSULENZA TECNICA SETTORE ALIMENTARE
HACCP, Pacchetto igiene, SSOP, SOP, GMP, BPL
Implementazione e gestione dei piani di autocontrollo
Certificazione volontaria e cogente di prodotto
Certificazione UNI EN ISO 22000
Certificazione UNI EN ISO 22005
Certificazioni a marchio DOP / IGP / AS - prodotto biologico
Corsi di formazione igienico-sanitaria
Rintracciabilita’ e certificazione di filiera controllata
Marchi internazionali di qualita’ del prodotto
Consulenza legale, etichettatura, proprieta’ industriale
Autorizzazioni Tecnico Legale all’Export Internazionale

 

ASSISTENZA PER CERTIFICAZIONE SISTEMI DI GESTIONE
Certificazione sistemi di gestione qualita’ UNI EN ISO 9001
Certificazione etica SA 8000
Certificazione IFS HPC
Certificazione BRC Consumer

 
ASSISTENZA PER CERTIFICAZIONE SISTEMI MARKET DRIVEN
Certificazione IFS FOOD
Certificazione IFS BROKER
Certificazione IFS CASH & CARRY
Certificazione IFS LOGISTICS
Certificazione BRC GSFS FOOD
Certificazione BRC IOP
Certificazione BRC STORAGE & DISTRIBUTION
Certificazione Q&S
Certificazione Global-gap
Certificazione Mc Donald
Certificazione GMA Safe
Certificazione FSSC FS 22000
Standard GOST
Certificazione HALAL
Certificazione KOSHER
Filiera controllata
Friend of the sea
Leaf marque
Chain of custody

 SERVIZI DI ANALISI
Servizi analitici (chimici, microbiologici, sensoriali)
Elaborazione pannelli nutrizionali
Elaborazione schede tecniche prodotti
Elaborazione ricette e ingredientistica
Controllo etichette

 
WEB DESIGNER
Realizzazione e Gestione Siti Internet 
Creazioni Logo Aziendale
Responsive Template

 


CORSI HACCP

BARI: 20 Ottobre 2018

BOLOGNA: 10 Novembre 2018

FIRENZE: 11 Novembre 2018

ROMA: 12 Novembre 2018

MILANO: 1 Dicembre 2018

TORINO : 3 Dicembre 2018

LAMEZIA TERME: 16 Febbraio 2019

NAPOLI: 23 FEBBRAIO 2019

PERUGIA : 24 Marzo 2019

ANCONA : 15 Aprile 2019

MESTRE : 11 Maggio 2019

MESSINA : 15 Giugno 2019

PALERMO : 17 Giugno 2019

CAGLIARI : 7 Agosto 2019

SALERNO : 12 Ottobre 2019

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Prev Next

PROFESSIONISTI VINCENTI

24-09-2018

PROFESSIONISTI VINCENTI

PROFESSIONISTI VINCENTI: I CONSULENTI HACCP. COME DIVENTARLO?   Ogni giorno dal Ministero della Salute italiano si registrano avvisi, a volte allarmi, sulla sicurezza alimentare di alcuni prodotti che troviamo, ad esempio, in...

Read more

RESPONSABILE ASSICURAZIONE QUALITA’ ALIM…

26-07-2018

RESPONSABILE ASSICURAZIONE QUALITA’ ALIMENTARE

          CHE COSA FA IL RESPONSABILE ASSICURAZIONE QUALITA’ ALIMENTARE?       Una delle figure lavorative impiegate all’interno della filiera agroalimentare è quella del Responsabile Assicurazione Qualità Alimentare, professione fondamentale per le aziende e le...

Read more

MOCA

18-07-2018

MOCA

      MATERIALI DESTINATI A VENIRE A CONTATTO   CON GLI ALIMENTI (MOCA)       Tra i potenziali pericoli per la sicurezza degli alimenti vi sono anche i materiali che vengono impiegati per proteggerli nelle varie...

Read more

ALLERTE ALIMENTARI

18-07-2018

      ALLERTE ALIMENTARI       Che cos'è il Sistema di allerta RASFF?   Consulta il Portale europeo delle allerta alimentari   Consulta il nuovo Portale italiano “Pubblicazione richiami” (operativo dal 01/01/2017 sul sito del Ministero della Salute)    

Read more

Legge sui sacchetti biodegradabili

09-03-2018

Legge sui sacchetti biodegradabili

    Ecco come funziona la legge sui sacchetti biodegradabili   Dopo l’introduzione è ancora incertezza fra i consumatori sull’obbligo di usare i soli sacchetti biodegradabili a pagamento per pesare e prezzare le merci...

Read more