servizi

 

CONSULENZA TECNICA SETTORE ALIMENTARE
HACCP, Pacchetto igiene, SSOP, SOP, GMP, BPL
Implementazione e gestione dei piani di autocontrollo
Certificazione volontaria e cogente di prodotto
Certificazione UNI EN ISO 22000
Certificazione UNI EN ISO 22005
Certificazioni a marchio DOP / IGP / AS - prodotto biologico
Corsi di formazione igienico-sanitaria
Rintracciabilita’ e certificazione di filiera controllata
Marchi internazionali di qualita’ del prodotto
Consulenza legale, etichettatura, proprieta’ industriale
Autorizzazioni Tecnico Legale all’Export Internazionale

 

ASSISTENZA PER CERTIFICAZIONE SISTEMI DI GESTIONE
Certificazione sistemi di gestione qualita’ UNI EN ISO 9001
Certificazione etica SA 8000
Certificazione IFS HPC
Certificazione BRC Consumer

 
ASSISTENZA PER CERTIFICAZIONE SISTEMI MARKET DRIVEN
Certificazione IFS FOOD
Certificazione IFS BROKER
Certificazione IFS CASH & CARRY
Certificazione IFS LOGISTICS
Certificazione BRC GSFS FOOD
Certificazione BRC IOP
Certificazione BRC STORAGE & DISTRIBUTION
Certificazione Q&S
Certificazione Global-gap
Certificazione Mc Donald
Certificazione GMA Safe
Certificazione FSSC FS 22000
Standard GOST
Certificazione HALAL
Certificazione KOSHER
Filiera controllata
Friend of the sea
Leaf marque
Chain of custody

 SERVIZI DI ANALISI
Servizi analitici (chimici, microbiologici, sensoriali)
Elaborazione pannelli nutrizionali
Elaborazione schede tecniche prodotti
Elaborazione ricette e ingredientistica
Controllo etichette

 
WEB DESIGNER
Realizzazione e Gestione Siti Internet 
Creazioni Logo Aziendale
Responsive Template

 


CORSI HACCP

CAGLIARI: 8 AGOSTO 2017

NAPOLI: 7 OTTOBRE 2017

BARI: 14 OTTOBRE 2017

BOLOGNA: 11 NOVEMBRE 2017

FIRENZE: 12 NOVEMBRE 2017

ROMA: 13 NOVEMBRE 2017

MILANO: 2 DICEMBRE 2017

LAMEZIA TERME: 12 Febbraio 2018

PERUGIA : 26 Marzo 2018

ANCONA : 16 Aprile 2018

MESTRE : 12 Maggio 2018

MESSINA : 16 Giugno 2018

PALERMO : 18 Giugno 2018

SALERNO : 13 Ottobre 2018

TORINO : 3 Dicembre 2018

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Prev Next

CONTROLLI UFFICIALI: IL NUOVO REGOLAMENT…

24-07-2017

CONTROLLI UFFICIALI: IL NUOVO REGOLAMENTO UE 625/17

    CONTROLLI UFFICIALI: IL NUOVO REGOLAMENTO UE 625/17   Due fondamentali regolamenti del pacchetto igiene in vigore da più di dieci anni sono stati recentemente abrogati. Si tratta dei regolamenti relativi ai controlli ufficiali...

Read more

I 10 SIMBOLI PIU’ COMUNI SULLE ETICHETTE…

29-05-2017

I 10 SIMBOLI PIU’ COMUNI SULLE ETICHETTE ALIMENTARI

  I 10 SIMBOLI PIU’ COMUNI SULLE ETICHETTE ALIMENTARI   Facciamo chiarezza riguardo ai simboli/marchi/pittogrammi che compaiono sugli imballi dei prodotti alimentari, per garantire che l’informazione che viene data al consumatore non sia fuorviante...

Read more

EVOLUZIONE DELLE OPPORTUNITA’ LAVORATIVE

18-03-2017

EVOLUZIONE DELLE OPPORTUNITA’ LAVORATIVE

  IL SETTORE DELLA SICUREZZA ALIMENTARE: EVOLUZIONE DELLE OPPORTUNITA’ LAVORATIVE       Sempre più studenti, neolaureati e professionisti del settore igiene e sicurezza degli alimenti si domandano verso quale direzione si evolverà il settore...

Read more

I CAMPI DI APPLICAZIONE NELLE AZIENDE AL…

18-03-2017

I CAMPI DI APPLICAZIONE NELLE AZIENDE ALIMENTARI

  IL SISTEMA HACCP: I CAMPI DI APPLICAZIONE NELLE AZIENDE ALIMENTARI   L’HACCP (Hazard-Analysis and Control of Critical Points) è un protocollo (ovvero un insieme di procedure) volto a prevenire le possibili contaminazioni...

Read more

NASCE UNA NUOVA FIGURA PROFESSIONALE

27-02-2017

NASCE UNA NUOVA FIGURA PROFESSIONALE

CONSULENTE HACCP: NASCE UNA NUOVA FIGURA PROFESSIONALE   Il SISTEMA HACCP, Hazard Analysis and Critical Control Point, è un protocollo ovvero insieme di procedure, volto a prevenire le possibili contaminazioni degli alimenti.

Read more