servizi

 

CONSULENZA TECNICA SETTORE ALIMENTARE
HACCP, Pacchetto igiene, SSOP, SOP, GMP, BPL
Implementazione e gestione dei piani di autocontrollo
Certificazione volontaria e cogente di prodotto
Certificazione UNI EN ISO 22000
Certificazione UNI EN ISO 22005
Certificazioni a marchio DOP / IGP / AS - prodotto biologico
Corsi di formazione igienico-sanitaria
Rintracciabilita’ e certificazione di filiera controllata
Marchi internazionali di qualita’ del prodotto
Consulenza legale, etichettatura, proprieta’ industriale
Autorizzazioni Tecnico Legale all’Export Internazionale

 

ASSISTENZA PER CERTIFICAZIONE SISTEMI DI GESTIONE
Certificazione sistemi di gestione qualita’ UNI EN ISO 9001
Certificazione etica SA 8000
Certificazione IFS HPC
Certificazione BRC Consumer

 
ASSISTENZA PER CERTIFICAZIONE SISTEMI MARKET DRIVEN
Certificazione IFS FOOD
Certificazione IFS BROKER
Certificazione IFS CASH & CARRY
Certificazione IFS LOGISTICS
Certificazione BRC GSFS FOOD
Certificazione BRC IOP
Certificazione BRC STORAGE & DISTRIBUTION
Certificazione Q&S
Certificazione Global-gap
Certificazione Mc Donald
Certificazione GMA Safe
Certificazione FSSC FS 22000
Standard GOST
Certificazione HALAL
Certificazione KOSHER
Filiera controllata
Friend of the sea
Leaf marque
Chain of custody

 SERVIZI DI ANALISI
Servizi analitici (chimici, microbiologici, sensoriali)
Elaborazione pannelli nutrizionali
Elaborazione schede tecniche prodotti
Elaborazione ricette e ingredientistica
Controllo etichette

 
WEB DESIGNER
Realizzazione e Gestione Siti Internet 
Creazioni Logo Aziendale
Responsive Template

 


CORSI HACCP

PERUGIA : 21 Marzo 2021

ROMA: 17 Aprile 2021

ANCONA : 19 Aprile 2021

MESTRE : 15 Maggio 2021

MILANO: 17 Maggio 2021

MESSINA : 12 Giugno 2021

PALERMO : 14 Giugno 2021

NAPOLI: 3 Luglio 2021

CAGLIARI : 5 Agosto 2021

SALERNO : 9 Ottobre 2021

BARI: 23 Ottobre 2021

BOLOGNA: 6 Novembre 2021

FIRENZE: 8 Novembre 2021

TORINO : 29 Novembre 2021

LAMEZIA T.: 19 Febbraio 2022

CATANIA: 21 Febbraio 2022

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Prev Next

CORSO WEBINAR 23 E 24 GENNAIO 2021

24-01-2021

CORSO WEBINAR 23 E 24 GENNAIO 2021

  CORSO WEBINAR: CERTIFICAZIONI, SCHEMI DI QUALITA’ E SICUREZZA ALIMENTARE. 23 E 24 GENNAIO 2021. RINGRAZIAMENTI   Si ringraziano vivamente tutti i Colleghi che hanno partecipato proficuamente al CORSO WEBINAR "CERTIFICAZIONI,...

Read more

Sicurezza alimentare

24-01-2021

Sicurezza alimentare

    Sicurezza alimentare, 220 kg cibi sequestrati a Torino Controlli polizia nel capoluogo, sanzioni per 40mila euro

Read more

NUOVI PATROCINI AL CORSO

23-01-2021

NUOVI PATROCINI AL CORSO

  NUOVI PATROCINI AL CORSO  “IL CONSULENTE PER L’IGIENE DEGLI ALIMENTI E GESTIONE DEL SISTEMA HACCP ®”     Il gruppoparise ® e HACCP System Group ® ringraziano l’Associazione Nazionale Nutrizionisti in Cucina per...

Read more

Vigilanza e controllo degli Alimenti

17-01-2021

  MINISTERO DELLA SALUTE: Vigilanza e controllo degli Alimenti e delle Bevande in Italia – Anno 2019    

Read more

NUOVI PATROCINI AL CORSO

16-01-2021

  NUOVI PATROCINI AL CORSO   “IL CONSULENTE PER L’IGIENE DEGLI ALIMENTI   E GESTIONE DEL SISTEMA HACCP ®”    

Read more