servizi

 

CONSULENZA TECNICA SETTORE ALIMENTARE
HACCP, Pacchetto igiene, SSOP, SOP, GMP, BPL
Implementazione e gestione dei piani di autocontrollo
Certificazione volontaria e cogente di prodotto
Certificazione UNI EN ISO 22000
Certificazione UNI EN ISO 22005
Certificazioni a marchio DOP / IGP / AS - prodotto biologico
Corsi di formazione igienico-sanitaria
Rintracciabilita’ e certificazione di filiera controllata
Marchi internazionali di qualita’ del prodotto
Consulenza legale, etichettatura, proprieta’ industriale
Autorizzazioni Tecnico Legale all’Export Internazionale

 

ASSISTENZA PER CERTIFICAZIONE SISTEMI DI GESTIONE
Certificazione sistemi di gestione qualita’ UNI EN ISO 9001
Certificazione etica SA 8000
Certificazione IFS HPC
Certificazione BRC Consumer

 
ASSISTENZA PER CERTIFICAZIONE SISTEMI MARKET DRIVEN
Certificazione IFS FOOD
Certificazione IFS BROKER
Certificazione IFS CASH & CARRY
Certificazione IFS LOGISTICS
Certificazione BRC GSFS FOOD
Certificazione BRC IOP
Certificazione BRC STORAGE & DISTRIBUTION
Certificazione Q&S
Certificazione Global-gap
Certificazione Mc Donald
Certificazione GMA Safe
Certificazione FSSC FS 22000
Standard GOST
Certificazione HALAL
Certificazione KOSHER
Filiera controllata
Friend of the sea
Leaf marque
Chain of custody

 SERVIZI DI ANALISI
Servizi analitici (chimici, microbiologici, sensoriali)
Elaborazione pannelli nutrizionali
Elaborazione schede tecniche prodotti
Elaborazione ricette e ingredientistica
Controllo etichette

 
WEB DESIGNER
Realizzazione e Gestione Siti Internet 
Creazioni Logo Aziendale
Responsive Template

 


CORSI HACCP

BARI: 17 Ottobre 2020

BOLOGNA: 7 Novembre 2020

FIRENZE: 9 Novembre 2020

TORINO : 30 Novembre 2020

LAMEZIA T.: 13 Febbraio 2021

CATANIA: 15 Febbraio 2021

NAPOLI: 27 Febbraio 2021

PERUGIA : 21 Marzo 2021

ROMA: 17 Aprile 2021

ANCONA : 19 Aprile 2021

MESTRE : 15 Maggio 2021

MILANO: 17 Maggio 2021

MESSINA : 12 Giugno 2021

PALERMO : 14 Giugno 2021

CAGLIARI : 5 Agosto 2021

SALERNO : 9 Ottobre 2021

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Prev Next

SALERNO - 10 OTTOBRE 2020

14-10-2020

SALERNO - 10 OTTOBRE 2020

  CORSO CONSULENTE HACCP SALERNO - 10 OTTOBRE 2020

Read more

CORSO WEBINAR - RINGRAZIAMENTI

02-10-2020

CORSO WEBINAR - RINGRAZIAMENTI

  CORSO WEBINAR: CERTIFICAZIONI, SCHEMI DI QUALITA’ E SICUREZZA ALIMENTARE. 29/30 SETTEMBRE 2020. RINGRAZIAMENTI

Read more

Sicurezza alimentare vinosi

02-10-2020

Sicurezza alimentare vinosi

  (Sicurezza alimentare) Carabinieri NAS: chiusi due depositi abusivi e sequestrati 35.000 litri di prodotti vinosi. In occasione del periodo delle vendemmie, il Comando Carabinieri per la Tutela della Salute ha disposto...

Read more

CORONAVIRUS

30-03-2020

CORSO CONSULENTE HACCP & MISURE A TUTELA DELLA SALUTE DEI NOSTRI CORSISTI INERENTI LA GESTIONE DEL CORONAVIRUSGentili CORSISTI & “FUTURI” CONSULENTI HACCP,HACCP System Group & il gruppoparise è con Voi...

Read more

Come entrare nei NAS dei Carabinieri

21-01-2020

Come entrare nei NAS dei Carabinieri

    Come entrare nei NAS dei Carabinieri:   tutto quello che c’è da sapere       Prima di vedere come entrare nei NAS dei Carabinieri, vediamo di capire quali sono i compiti e le funzioni...

Read more