chi siamo

 

Il gruppoparise è costituito da varie figure professionali legate ad un obiettivo comune: l’Igiene e la Sicurezza degli Alimenti in tutte le sue forme.

Ci occupiamo di consulenza, certificazioni, formazione ed analisi presso laboratori convenzionati ed accreditati.

La nostra presenza sul territorio nazionale ci permette di comunicare con i nostri Clienti in modo semplice e diretto.

ll gruppoparise da molti anni collabora con piccole, medie e grandi imprese italiane ed estere in vari settori merceologici con interventi sia a livello formativo che operativo. Lo staff delle società è costituito da qualificati consulenti, di provata esperienza e professionalità maturata nei vari comparti aziendali a garanzia della qualità e dei risultati dei progetti. L'aggiornamento professionale é assicurato dalla continua ricerca e studio di nuovi know-how e da frequenti contatti con Organismi di Normazione, Certificazione e Ricerca sulla Qualità.

Il nostro gruppo collabora con associazioni di categoria, con quotidiani e case editrici sui temi della qualità ed i nostri formatori hanno maturato migliaia di ore di docenza presso i principali istituti di formazione. Il gruppoparise, tra i leader nelle attività di consulenza, auditing e certificazione del comparto agroalimentare, vanta tra i propri clienti le piu’ importanti aziende alimentari italiane.

 


CORSI HACCP

BOLOGNA: 6 Novembre 2021

FIRENZE: 9 Novembre 2021

MILANO: 27 Novembre 2021

TORINO : 30 Novembre 2021

LAMEZIA T.: 19 Febbraio 2022

CATANIA: 22 Febbraio 2022

NAPOLI: 26 Febbraio 2022

PERUGIA : 27 Marzo 2022

ROMA: 9 Aprile 2022

ANCONA : 12 Aprile 2022

MESTRE : 14 Maggio 2022

PALERMO : 18 Giugno 2022

MESSINA : 21 Giugno 2022

CAGLIARI : 6 Agosto 2022

SALERNO : 8 Ottobre 2022

BARI: 15 Ottobre 2022

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Prev Next

SEGNALAZIONE O UNA LAMENTELA

16-10-2021

SEGNALAZIONE O UNA LAMENTELA

    COME FARE PER EFFETTUARE UNA SEGNALAZIONE O UNA LAMENTELA   SU UNA NON CONFORMITA’ DI RILEVANZA SANITARIA IN PRODOTTI ALIMENTARI       Il meccanismo delle comunicazioni rapide, sempre più numerose negli ultimi anni,...

Read more

CORSO CONSULENTE HACCP SALERNO

12-10-2021

CORSO CONSULENTE HACCP SALERNO

    CORSO CONSULENTE HACCP:   GRAZIE SALERNO!           Ringraziamo tutti i partecipanti del CORSO CONSULENTE HACCP svoltosi SABATO 9 OTTOBRE 2021 presso la Sede di SALERNO per la straordinaria riuscita dell'evento.   L’affluenza è stata eccellente,...

Read more

Piano nazionale per la ricerca dei resid…

27-08-2021

Piano nazionale per la ricerca dei residui relazione contenente i risultati dell’anno 2020

    Piano nazionale per la ricerca dei residui relazione contenente i risultati dell’anno 2020   Il Piano Nazionale Residui viene predisposto annualmente dal Ministero della salute sulla base delle indicazioni previste dalle...

Read more

CORSO CONSULENTE HACCP: GRAZIE CAGLIARI

27-08-2021

CORSO CONSULENTE HACCP: GRAZIE CAGLIARI

CORSO CONSULENTE HACCP: GRAZIE CAGLIARI     Ringraziamo tutti i partecipanti del CORSO CONSULENTE HACCP svoltosi GIOVEDI 5 AGOSTO 2021 presso la Sede di CAGLIARI per la straordinaria riuscita dell'evento.   L’affluenza è stata eccellente,...

Read more

GIORNATA MONDIALE PER LA SICUREZZA DEGLI…

04-06-2021

GIORNATA MONDIALE PER LA SICUREZZA DEGLI ALIMENTI 2021

 GIORNATA MONDIALE PER LA SICUREZZA DEGLI ALIMENTI 2021   Il 7 giugno di ogni anno si celebra nel mondo la Giornata mondiale per la sicurezza degli alimenti.  “La sicurezza degli alimenti riguarda tutti”...

Read more