CALENDARIO CORSI

Mese precedente Giorno precedente Prossimo giorno Prossimo mese
Per Anno Per Mese Per Settimana Oggi Cerca Salta al mese
Eventi di
Venerdì, 25. Ottobre 2019
  • Nessun evento



CORSI HACCP

CAGLIARI : 7 Agosto 2019

SALERNO : 12 Ottobre 2019

BARI: 19 Ottobre 2019

NAPOLI: 26 Ottobre 2019

BOLOGNA: 9 Novembre 2019

FIRENZE: 10 Novembre 2019

ROMA: 11 Novembre 2019

MILANO: 30 Novembre 2019

TORINO : 2 Dicembre 2019

LAMEZIA T.: 15 Febbraio 2020

CATANIA: 17 Febbraio 2020

PERUGIA : 22 Marzo 2020

ANCONA : 20 Aprile 2020

MESTRE : 16 Maggio 2020

MESSINA : 13 Giugno 2020

PALERMO : 15 Giugno 2020

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Prev Next

La Sanificazione nelle Aziende Alimentar…

16-07-2019

La Sanificazione nelle Aziende Alimentari

  La Sanificazione nelle Aziende Alimentari   CUCINA   Almeno in teoria quando si parla di pulizie tutti dovrebbero concordare sulle conoscenze minime e avere ben in mente cosa si intende (soprattutto nelle attività alimentari)....

Read more

Gestire un infortunio sul lavoro in un’A…

16-07-2019

Gestire un infortunio sul lavoro in un’Azienda Alimentare

  Gestire un infortunio sul lavoro in un’Azienda Alimentare   Sia i responsabili che gli addetti ai corsi occasionalmente sollevano l'argomento dell'infortunio sul lavoro. Non è certo collegato con l'igiene degli alimenti ma...

Read more

Un Happy Our veramente felice

16-07-2019

Un Happy Our veramente felice

  Un Happy Our veramente felice: come organizzare e allestire locali per gli aperitivi     l momento dell'aperitivo ormai è una regola non scritta della socialità moderna, diffusa trasversalmente in diverse fasce d'età....

Read more

Un ristorante ben fatto

16-07-2019

Un ristorante ben fatto

    Un ristorante ben fatto   CUCINA La superficie dei locali cucina non deve essere inferiore a 12 mq dove la superficie di somministrazione fino a 80 mq (va calcolata al netto dei servizi,...

Read more

Norme di locali destinati agli alimenti

16-07-2019

Norme di locali destinati agli  alimenti

    Valutare l'adeguatezza alle norme di locali destinati agli alimenti Un importante passo per iniziare con il piede giusto un'attività alimentare è sicuramente mettere in atto logiche di prevenzione più che di...

Read more