CHE COSA FA IL RESPONSABILE ASSICURAZIONE QUALITA’ ALIMENTARE?

 

 

 

Una delle figure lavorative impiegate all’interno della filiera agroalimentare è quella del Responsabile Assicurazione Qualità Alimentare, professione fondamentale per le aziende e le industrie che operano nel settore alimentare. Questa figura, infatti, ha il compito di:

 

·       Assicurare la corretta implementazione delle procedure qualità e sicurezza alimentare negli stabilimenti, attraverso il coordinamento di risorse dedicate;

 

·       Assicurare la qualità della materia prima in ingresso, del prodotto lungo il processo produttivo e del prodotto finito;

 

·       Mantenere i rapporti con le autorità competenti in materia di qualità e sicurezza alimentare (ASL NAS...);

 

·       Gestire e risolve le non conformità;

 

·       Gestire la parte documentale per la gestione del sistema qualità e condurre gli audit periodici interni ed esterni;

 

·       Assicurare il mantenimento tra i diversi stabilimenti della filiera certificativa dei prodotti destinati all'export.

 

Per partecipare ai Nostri Corsi e proporsi alle Aziende come Responsabile Assicurazione Qualità Alimentare scriverci a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o collegarsi al Nostro Sito www.gruppoparise.it alla Sezione Formazione.

 

 

 

 

 


CORSI HACCP

CAGLIARI : 5 Agosto 2021

SALERNO : 9 Ottobre 2021

BARI: 16 Ottobre 2021

BOLOGNA: 6 Novembre 2021

FIRENZE: 9 Novembre 2021

MILANO: 27 Novembre 2021

TORINO : 30 Novembre 2021

LAMEZIA T.: 19 Febbraio 2022

CATANIA: 22 Febbraio 2022

NAPOLI: 26 Febbraio 2022

PERUGIA : 27 Marzo 2022

ROMA: 9 Aprile 2022

ANCONA : 12 Aprile 2022

MESTRE : 14 Maggio 2022

PALERMO : 18 Giugno 2022

MESSINA : 21 Giugno 2022

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Prev Next

GIORNATA MONDIALE PER LA SICUREZZA DEGLI…

04-06-2021

GIORNATA MONDIALE PER LA SICUREZZA DEGLI ALIMENTI 2021

 GIORNATA MONDIALE PER LA SICUREZZA DEGLI ALIMENTI 2021   Il 7 giugno di ogni anno si celebra nel mondo la Giornata mondiale per la sicurezza degli alimenti.  “La sicurezza degli alimenti riguarda tutti”...

Read more

RIPARTE LA FORMAZIONE IN PRESENZA DA LUG…

21-05-2021

RIPARTE LA FORMAZIONE IN PRESENZA DA LUGLIO 2021

       RIPARTE LA FORMAZIONE IN PRESENZA DA LUGLIO 2021     VIA LIBERA DA PARTE DEL GOVERNO PER LA FORMAZIONE DI NUOVO IN PRESENZA.   DA LUGLIO 2021 RIPRENDE, IN PRESENZA, IL CORSO CONSULENTE HACCP...

Read more

sanificazione anticovid nei supermercati

29-04-2021

sanificazione anticovid nei supermercati

    Carabinieri NAS: sanificazione anticovid nei supermercati, 18 tamponi positivi al virus e 12 esercizi chiusi       Nell’ambito dei controlli svolti a tutela della salute collettiva nel periodo di emergenza sanitaria, il Comando...

Read more

CERTIFICAZIONI, SCHEMI DI QUALITA’

29-04-2021

CERTIFICAZIONI, SCHEMI DI  QUALITA’

  WEBINAR: "CERTIFICAZIONI, SCHEMI DI   QUALITA’ E SICUREZZA ALIMENTARE®”:   24 E 25 APRILE 2021. RINGRAZIAMENTI!           Si ringraziano vivamente tutti i Colleghi che hanno partecipato proficuamente al CORSO WEBINAR "CERTIFICAZIONI, SCHEMI DI QUALITA'...

Read more

MANUALE HACCP

20-03-2021

MANUALE HACCP

  MANUALE HACCP: CHE COS'E' E COME SCRIVERLO?   Il manuale #HACCP è un documento redatto da un'azienda #alimentare che si occupa di preparazione, produzione, confezionamento, commercio e somministrazione di alimenti. Il manuale...

Read more