CHE COSA FA IL RESPONSABILE ASSICURAZIONE QUALITA’ ALIMENTARE?

 

 

 

Una delle figure lavorative impiegate all’interno della filiera agroalimentare è quella del Responsabile Assicurazione Qualità Alimentare, professione fondamentale per le aziende e le industrie che operano nel settore alimentare. Questa figura, infatti, ha il compito di:

 

·       Assicurare la corretta implementazione delle procedure qualità e sicurezza alimentare negli stabilimenti, attraverso il coordinamento di risorse dedicate;

 

·       Assicurare la qualità della materia prima in ingresso, del prodotto lungo il processo produttivo e del prodotto finito;

 

·       Mantenere i rapporti con le autorità competenti in materia di qualità e sicurezza alimentare (ASL NAS...);

 

·       Gestire e risolve le non conformità;

 

·       Gestire la parte documentale per la gestione del sistema qualità e condurre gli audit periodici interni ed esterni;

 

·       Assicurare il mantenimento tra i diversi stabilimenti della filiera certificativa dei prodotti destinati all'export.

 

Per partecipare ai Nostri Corsi e proporsi alle Aziende come Responsabile Assicurazione Qualità Alimentare scriverci a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o collegarsi al Nostro Sito www.gruppoparise.it alla Sezione Formazione.

 

 

 

 

 


CORSI HACCP

PALERMO : 18 Giugno 2022

MESSINA : 21 Giugno 2022

NAPOLI: 02 Luglio 2022

CAGLIARI : 6 Agosto 2022

SALERNO : 8 Ottobre 2022

BARI: 15 Ottobre 2022

BOLOGNA: 5 Novembre 2022

FIRENZE: 7 Novembre 2022

MILANO: 26 Novembre 2022

TORINO : 29 Novembre 2022

LAMEZIA T.: 18 Febbraio 2023

CATANIA: 11 Marzo 2023

PERUGIA : 25 Marzo 2023

ROMA: 15 Aprile 2023

ANCONA : 18 Aprile 2023

MESTRE : 16 Maggio 2023

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Prev Next

HACCP System Group® SUPERA 1 MILIONE DI …

14-04-2022

HACCP System Group® SUPERA 1 MILIONE DI VISUALIZZAZIONI !!!!

    HACCP System Group® SUPERA 1 MILIONE DI VISUALIZZAZIONI !!!!        HACCP System Group®, la pagina social del gruppoparise®, è un Marchio Registrato inserito dal Ministero dello Sviluppo Economico nei Registri Ufficiali...

Read more

I CLAIM CON LE MIGLIORI PERFORMANCE DI V…

23-03-2022

I CLAIM CON LE MIGLIORI PERFORMANCE DI VENDITE

  I CLAIM CON LE MIGLIORI PERFORMANCE DI VENDITE   Quali sono le caratteristiche dei prodotti di largo consumo più apprezzate dai consumatori e maggiormente valorizzate sulle loro confezioni dai produttori?...

Read more

CHE COS'E' LA RICERCA E SVILUPPO IN UN'A…

12-03-2022

CHE COS'E' LA RICERCA E SVILUPPO IN UN'AZIENDA ALIMENTARE?

  CHE COS'E' LA RICERCA E SVILUPPO IN UN'AZIENDA ALIMENTARE?       Il termine Ricerca e Sviluppo viene soventemente impiegato dai più come locuzione, ma in pochi realmente ne conoscono il significato e...

Read more

QUANDO VENNE IDEATO IL SISTEMA HACCP?

14-12-2021

QUANDO VENNE IDEATO IL SISTEMA HACCP?

  QUANDO VENNE IDEATO IL SISTEMA HACCP?         Il sistema HACCP venne ideato negli anni sessanta negli Stati Uniti, con l'intento di assicurare che gli alimenti forniti agli astronauti della NASA non avessero...

Read more

Alimenti per gruppi specifici (FSG)

14-12-2021

Alimenti per gruppi specifici (FSG)

  Alimenti per gruppi specifici (FSG)       Il regolamento (UE) 609/2013, comunemente definito con l’acronimo #FSG, è entrato in applicazione il 20 luglio 2016 abrogando la direttiva 2009/39/CE sugli alimenti destinati ad una...

Read more