CORSO CONSULENTE HACCP & MISURE A TUTELA DELLA SALUTE DEI NOSTRI CORSISTI INERENTI LA GESTIONE DEL CORONAVIRUS

Gentili CORSISTI & “FUTURI” CONSULENTI HACCP,
HACCP System Group & il gruppoparise è con Voi nella prevenzione e nel contrasto del Covid-19 che sta colpendo nel profondo il nostro Paese e il Mondo intero.
A seguito delle disposizioni emanate dalle Autorità competenti, al fine di massimizzare la tutela della salute dei Nostri Corsisti, HACCP System Group & il gruppoparise hanno attivato misure e iniziative in materia di prevenzione della diffusione del Coronavirus.



In particolare:
•    tutto il nostro personale è dotato, durante lo svolgimento del Nostro Corso, dei sistemi di protezione necessari (mascherine, guanti);
•    sono state potenziate le attività di pulizia, di sanificazione e disinfezione delle Sale Meeting e le Strutture in cui saranno svolti i Nostri Corsi;
•    sono stati installati dispenser di disinfettante per mani all’interno delle Sale Meeting e delle Strutture in cui saranno svolti i Nostri Corsi;
•    grazie ad un nuovo criterio di prenotazione dei posti, è garantita la distanza di sicurezza durante la formazione;
•    prima di accedere alla Sala Meeting, in cui si svolgerà il Corso Consulente Haccp, sarà effettuata la misurazione della temperatura corporea a tutti i Corsisti e il Nostro Personale attraverso idoneo e calibrato “Termometro Digitale a Fronte” (l’operazione dura pochi secondi; il termometro viene accostato alla fronte e in pochi istanti rileva la temperatura corporea: se inferiore a 37,5 gradi le persone possono entrare, altrimenti, in base all’ordinanza ministeriale è obbligatorio vietare l’ingresso);
•    saranno forniti ai Nostri Corsisti mascherine e guanti prima di accedere alla Sala Meeting in cui si svolgerà il Corso Consulente Haccp.
Tutto questo perché la sicurezza di coloro che partecipano ai Nostri Corsi e del Nostro Personale sono, e continueranno ad essere, la nostra Priorità.
Viviamo con Voi questo momento, nel frattempo non siamo fermi, infatti  LE DATE DEL CORSO CONSULENTE HACCP SONO TUTTE CONFERMATE IN TUTTA ITALIA, COME DA CALENDARIO.



 


CORSI HACCP

PALERMO : 18 Giugno 2022

MESSINA : 21 Giugno 2022

NAPOLI: 02 Luglio 2022

CAGLIARI : 6 Agosto 2022

SALERNO : 8 Ottobre 2022

BARI: 15 Ottobre 2022

BOLOGNA: 5 Novembre 2022

FIRENZE: 7 Novembre 2022

MILANO: 26 Novembre 2022

TORINO : 29 Novembre 2022

LAMEZIA T.: 18 Febbraio 2023

CATANIA: 11 Marzo 2023

PERUGIA : 25 Marzo 2023

ROMA: 15 Aprile 2023

ANCONA : 18 Aprile 2023

MESTRE : 16 Maggio 2023

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Prev Next

HACCP System Group® SUPERA 1 MILIONE DI …

14-04-2022

HACCP System Group® SUPERA 1 MILIONE DI VISUALIZZAZIONI !!!!

    HACCP System Group® SUPERA 1 MILIONE DI VISUALIZZAZIONI !!!!        HACCP System Group®, la pagina social del gruppoparise®, è un Marchio Registrato inserito dal Ministero dello Sviluppo Economico nei Registri Ufficiali...

Read more

I CLAIM CON LE MIGLIORI PERFORMANCE DI V…

23-03-2022

I CLAIM CON LE MIGLIORI PERFORMANCE DI VENDITE

  I CLAIM CON LE MIGLIORI PERFORMANCE DI VENDITE   Quali sono le caratteristiche dei prodotti di largo consumo più apprezzate dai consumatori e maggiormente valorizzate sulle loro confezioni dai produttori?...

Read more

CHE COS'E' LA RICERCA E SVILUPPO IN UN'A…

12-03-2022

CHE COS'E' LA RICERCA E SVILUPPO IN UN'AZIENDA ALIMENTARE?

  CHE COS'E' LA RICERCA E SVILUPPO IN UN'AZIENDA ALIMENTARE?       Il termine Ricerca e Sviluppo viene soventemente impiegato dai più come locuzione, ma in pochi realmente ne conoscono il significato e...

Read more

QUANDO VENNE IDEATO IL SISTEMA HACCP?

14-12-2021

QUANDO VENNE IDEATO IL SISTEMA HACCP?

  QUANDO VENNE IDEATO IL SISTEMA HACCP?         Il sistema HACCP venne ideato negli anni sessanta negli Stati Uniti, con l'intento di assicurare che gli alimenti forniti agli astronauti della NASA non avessero...

Read more

Alimenti per gruppi specifici (FSG)

14-12-2021

Alimenti per gruppi specifici (FSG)

  Alimenti per gruppi specifici (FSG)       Il regolamento (UE) 609/2013, comunemente definito con l’acronimo #FSG, è entrato in applicazione il 20 luglio 2016 abrogando la direttiva 2009/39/CE sugli alimenti destinati ad una...

Read more