CORSO CONSULENTE HACCP & MISURE A TUTELA DELLA SALUTE DEI NOSTRI CORSISTI INERENTI LA GESTIONE DEL CORONAVIRUS

Gentili CORSISTI & “FUTURI” CONSULENTI HACCP,
HACCP System Group & il gruppoparise è con Voi nella prevenzione e nel contrasto del Covid-19 che sta colpendo nel profondo il nostro Paese e il Mondo intero.
A seguito delle disposizioni emanate dalle Autorità competenti, al fine di massimizzare la tutela della salute dei Nostri Corsisti, HACCP System Group & il gruppoparise hanno attivato misure e iniziative in materia di prevenzione della diffusione del Coronavirus.



In particolare:
•    tutto il nostro personale è dotato, durante lo svolgimento del Nostro Corso, dei sistemi di protezione necessari (mascherine, guanti);
•    sono state potenziate le attività di pulizia, di sanificazione e disinfezione delle Sale Meeting e le Strutture in cui saranno svolti i Nostri Corsi;
•    sono stati installati dispenser di disinfettante per mani all’interno delle Sale Meeting e delle Strutture in cui saranno svolti i Nostri Corsi;
•    grazie ad un nuovo criterio di prenotazione dei posti, è garantita la distanza di sicurezza durante la formazione;
•    prima di accedere alla Sala Meeting, in cui si svolgerà il Corso Consulente Haccp, sarà effettuata la misurazione della temperatura corporea a tutti i Corsisti e il Nostro Personale attraverso idoneo e calibrato “Termometro Digitale a Fronte” (l’operazione dura pochi secondi; il termometro viene accostato alla fronte e in pochi istanti rileva la temperatura corporea: se inferiore a 37,5 gradi le persone possono entrare, altrimenti, in base all’ordinanza ministeriale è obbligatorio vietare l’ingresso);
•    saranno forniti ai Nostri Corsisti mascherine e guanti prima di accedere alla Sala Meeting in cui si svolgerà il Corso Consulente Haccp.
Tutto questo perché la sicurezza di coloro che partecipano ai Nostri Corsi e del Nostro Personale sono, e continueranno ad essere, la nostra Priorità.
Viviamo con Voi questo momento, nel frattempo non siamo fermi, infatti  LE DATE DEL CORSO CONSULENTE HACCP SONO TUTTE CONFERMATE IN TUTTA ITALIA, COME DA CALENDARIO.



 


CORSI HACCP

CAGLIARI : 5 Agosto 2021

SALERNO : 9 Ottobre 2021

BARI: 16 Ottobre 2021

BOLOGNA: 6 Novembre 2021

FIRENZE: 9 Novembre 2021

MILANO: 27 Novembre 2021

TORINO : 30 Novembre 2021

LAMEZIA T.: 19 Febbraio 2022

CATANIA: 22 Febbraio 2022

NAPOLI: 26 Febbraio 2022

PERUGIA : 27 Marzo 2022

ROMA: 9 Aprile 2022

ANCONA : 12 Aprile 2022

MESTRE : 14 Maggio 2022

PALERMO : 18 Giugno 2022

MESSINA : 21 Giugno 2022

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Prev Next

GIORNATA MONDIALE PER LA SICUREZZA DEGLI…

04-06-2021

GIORNATA MONDIALE PER LA SICUREZZA DEGLI ALIMENTI 2021

 GIORNATA MONDIALE PER LA SICUREZZA DEGLI ALIMENTI 2021   Il 7 giugno di ogni anno si celebra nel mondo la Giornata mondiale per la sicurezza degli alimenti.  “La sicurezza degli alimenti riguarda tutti”...

Read more

RIPARTE LA FORMAZIONE IN PRESENZA DA LUG…

21-05-2021

RIPARTE LA FORMAZIONE IN PRESENZA DA LUGLIO 2021

       RIPARTE LA FORMAZIONE IN PRESENZA DA LUGLIO 2021     VIA LIBERA DA PARTE DEL GOVERNO PER LA FORMAZIONE DI NUOVO IN PRESENZA.   DA LUGLIO 2021 RIPRENDE, IN PRESENZA, IL CORSO CONSULENTE HACCP...

Read more

sanificazione anticovid nei supermercati

29-04-2021

sanificazione anticovid nei supermercati

    Carabinieri NAS: sanificazione anticovid nei supermercati, 18 tamponi positivi al virus e 12 esercizi chiusi       Nell’ambito dei controlli svolti a tutela della salute collettiva nel periodo di emergenza sanitaria, il Comando...

Read more

CERTIFICAZIONI, SCHEMI DI QUALITA’

29-04-2021

CERTIFICAZIONI, SCHEMI DI  QUALITA’

  WEBINAR: "CERTIFICAZIONI, SCHEMI DI   QUALITA’ E SICUREZZA ALIMENTARE®”:   24 E 25 APRILE 2021. RINGRAZIAMENTI!           Si ringraziano vivamente tutti i Colleghi che hanno partecipato proficuamente al CORSO WEBINAR "CERTIFICAZIONI, SCHEMI DI QUALITA'...

Read more

MANUALE HACCP

20-03-2021

MANUALE HACCP

  MANUALE HACCP: CHE COS'E' E COME SCRIVERLO?   Il manuale #HACCP è un documento redatto da un'azienda #alimentare che si occupa di preparazione, produzione, confezionamento, commercio e somministrazione di alimenti. Il manuale...

Read more