RIPARTE LA FORMAZIONE IN PRESENZA DA LUGLIO 2021
|
21 Maggio 2021 |
Visite: 378
|
sanificazione anticovid nei supermercati
|
29 Aprile 2021 |
Visite: 361
|
MANUALE HACCP
|
20 Marzo 2021 |
Visite: 551
|
CHE COS'E' IL BOLLO CE E COME OTTENERLO
|
20 Marzo 2021 |
Visite: 1981
|
DOCUMENTI PRINCIPALI PER APRIRE UN'ATTIVITA' ALIMENTARE
|
20 Marzo 2021 |
Visite: 749
|
LA POLIZIA DI STATO SEQUESTRA 900KG DI ALIMENTI
|
28 Febbraio 2021 |
Visite: 267
|
CORSO WEBINAR 23 E 24 GENNAIO 2021
|
24 Gennaio 2021 |
Visite: 464
|
Sicurezza alimentare
|
24 Gennaio 2021 |
Visite: 328
|
NUOVI PATROCINI AL CORSO
|
23 Gennaio 2021 |
Visite: 304
|
Vigilanza e controllo degli Alimenti
|
17 Gennaio 2021 |
Visite: 301
|
NUOVI PATROCINI AL CORSO
|
16 Gennaio 2021 |
Visite: 271
|
CORSO CONSULENTE HACCP BARI - 17 OTTOBRE 2020
|
30 Dicembre 2020 |
Visite: 432
|
MARCHI REGISTRATI
|
19 Novembre 2020 |
Visite: 1076
|
SALERNO - 10 OTTOBRE 2020
|
14 Ottobre 2020 |
Visite: 413
|
CORSO WEBINAR - RINGRAZIAMENTI
|
02 Ottobre 2020 |
Visite: 426
|
Sicurezza alimentare vinosi
|
02 Ottobre 2020 |
Visite: 334
|
CORONAVIRUS
|
30 Marzo 2020 |
Visite: 1195
|
Come entrare nei NAS dei Carabinieri
|
21 Gennaio 2020 |
Visite: 10547
|
FSSC 22000 VERSIONE 5
|
12 Agosto 2019 |
Visite: 1241
|
ISO 22005
|
12 Agosto 2019 |
Visite: 1483
|