RIPARTE LA FORMAZIONE IN PRESENZA DA LUGLIO 2021
|
21 Maggio 2021 |
Visite: 450
|
sanificazione anticovid nei supermercati
|
29 Aprile 2021 |
Visite: 423
|
MANUALE HACCP
|
20 Marzo 2021 |
Visite: 647
|
CHE COS'E' IL BOLLO CE E COME OTTENERLO
|
20 Marzo 2021 |
Visite: 2572
|
DOCUMENTI PRINCIPALI PER APRIRE UN'ATTIVITA' ALIMENTARE
|
20 Marzo 2021 |
Visite: 1200
|
LA POLIZIA DI STATO SEQUESTRA 900KG DI ALIMENTI
|
28 Febbraio 2021 |
Visite: 324
|
CORSO WEBINAR 23 E 24 GENNAIO 2021
|
24 Gennaio 2021 |
Visite: 528
|
Sicurezza alimentare
|
24 Gennaio 2021 |
Visite: 388
|
NUOVI PATROCINI AL CORSO
|
23 Gennaio 2021 |
Visite: 367
|
Vigilanza e controllo degli Alimenti
|
17 Gennaio 2021 |
Visite: 373
|
NUOVI PATROCINI AL CORSO
|
16 Gennaio 2021 |
Visite: 335
|
CORSO CONSULENTE HACCP BARI - 17 OTTOBRE 2020
|
30 Dicembre 2020 |
Visite: 511
|
MARCHI REGISTRATI
|
19 Novembre 2020 |
Visite: 1418
|
SALERNO - 10 OTTOBRE 2020
|
14 Ottobre 2020 |
Visite: 496
|
CORSO WEBINAR - RINGRAZIAMENTI
|
02 Ottobre 2020 |
Visite: 514
|
Sicurezza alimentare vinosi
|
02 Ottobre 2020 |
Visite: 422
|
CORONAVIRUS
|
30 Marzo 2020 |
Visite: 1280
|
Come entrare nei NAS dei Carabinieri
|
21 Gennaio 2020 |
Visite: 11626
|
FSSC 22000 VERSIONE 5
|
12 Agosto 2019 |
Visite: 1341
|
ISO 22005
|
12 Agosto 2019 |
Visite: 1572
|